maxysmaxys Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Здравствуйте! Еще проблемка :) Предыдущий хозяин, а точнее хозяйка включала себе зимой под попу попогрейку в эту розетку которая в консоли между передними креслами (разъем как у прикуривателя, но написано просто 12V и нет самой штуки для прикуривания, значит розетка :) ) По ее словам попогрейка расплавила немного эту розетку и потом все перестало работать. Я решил подключить навигатор туда - естественно ничего :) Почистил там нагар с контактов, проверил предохранитель под рулем, предохранитель точно целый, воткнул новый на всякий случай - ничего... разобрал саму розетку, где снизу контакты подключаются - вроде визуально все нормально, но от предохранителя до этого контакта к розетке прозвона нет :( Вопрос: что можно еще посмотреть и может быть такое что где-то посередине, в салоне, под обшивкой этот провод перегорел?? самому реально все разобрать и поменять провод или лучше к ОД? Спасибо! Ссылка на комментарий
alex0734 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня такая же беда. Только я не могу вытащить саму розетку, просто как-то страшно, техника буржуйская вдруг сломаю. Как вытаскивал? Ссылка на комментарий
maxysmaxys Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я сначала снял эту большую пластмассину, в которой подстаканники :) ее немного оттягиваешь со стороны пепельницы и аккуратно везде по бокам отжимаешь отверточкой... она отходит и держится только на розетке... отсоединяем от розетки клемму и все снимается.... вот от предохранителя до клеммы не звонится блин :( думаею если поеду на сервис они же не будут парится, всю обшивку пообдирают в салоне чтобы провода посмотреть :( вот и думаю что дальше делать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти