Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Розетка в консоли на С4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Еще проблемка :)

Предыдущий хозяин, а точнее хозяйка включала себе зимой под попу попогрейку в эту розетку которая в консоли между передними креслами (разъем как у прикуривателя, но написано просто 12V и нет самой штуки для прикуривания, значит розетка :) )

По ее словам попогрейка расплавила немного эту розетку и потом все перестало работать.

Я решил подключить навигатор туда - естественно ничего :)

Почистил там нагар с контактов, проверил предохранитель под рулем, предохранитель точно целый, воткнул новый на всякий случай - ничего... разобрал саму розетку, где снизу контакты подключаются - вроде визуально все нормально, но от предохранителя до этого контакта к розетке прозвона нет :(

Вопрос: что можно еще посмотреть и может быть такое что где-то посередине, в салоне, под обшивкой этот провод перегорел?? самому реально все разобрать и поменять провод или лучше к ОД?

Спасибо!

Я сначала снял эту большую пластмассину, в которой подстаканники :) ее немного оттягиваешь со стороны пепельницы и аккуратно везде по бокам отжимаешь отверточкой... она отходит и держится только на розетке... отсоединяем от розетки клемму и все снимается....

вот от предохранителя до клеммы не звонится блин :( думаею если поеду на сервис они же не будут парится, всю обшивку пообдирают в салоне чтобы провода посмотреть :( вот и думаю что дальше делать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...