Mariella Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Блондиночки!!! Всех с праздником! :give_rose: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 -1 Что это значит???? Опустился ниже плинтуса?)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Sashochek, MASTER, рррррррррр!!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 БРУНЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!! :taunt: рыжая бестия Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :clapping: :clapping: :clapping: EINO Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вот я блондинка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вот я блондинка Мне нравится!!! смывай рыжину :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мне нравится!!! смывай рыжину :) ну погодь еще годочек! потом мне и рыжесть надоест, мож опять свои отращу! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 До кучи сегодня всемирный день отказа от курения. Получается День отказа блондинок от курения АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Karel, что за намеки??))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 :dance: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Девчонки Блондинки с праздни ком!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 :give_rose: Блондинкам,Рыжим,а также их родителям!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Dirly_Doo, спасибо! и тебе особенное поздравление)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Всем привет, как у Вас здесь оживленно! Буду рада познакомиться со всеми... Привет Кристи!.... Тебя случайно с нами вчера не было?... :blind: Ах. Да! Девушки с Праздником!Анекдоты про вас, видимо сочиняют жгучие брунэты... Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я поздравляю блодинок, всех кто хочет стать блондинками и всех кто не хочет. а также рыжиж, брюнеток, шатенок и вообще всех девчонок здесь. :heart: :heart: :heart: ура!!! ко мне это тоже относится, я год назад была почти блондинкой, потом рыжей. спасибо :dance: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ура!!! ко мне это тоже относится, я год назад была почти блондинкой, потом рыжей. спасибо :dance: ого, и ты тоже блонидикой и рыжей была... давай фотки рыжая бестия Ссылка на комментарий
Mariella Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) 'Dirly_Doo' , спасибо тебе за моё первое "спасибо"! :yahoo: Изменено 1 июня, 2007 пользователем Mariella Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Mariella, :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Приветик, только что увидела тему))) это правда что есть такой день или сами придумали? ) вообщем это не важно, поздравляю всех блондинок с прошедшим праздником!! :drinks: и себя в том числе) надо отметить что-ли)).. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Присоединяюсь! Не могу не поздравить всех блондинок с прошедшим. Ведь их так мало :-) PS Блондинов чего-то забыли :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ого, и ты тоже блонидикой и рыжей была... давай фотки сделаю подборочку лучших и скину только тебеееее :-)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 сделаю подборочку лучших и скину только тебеееее :-)) Вот так всегда-а-а-а-а... :cray: Ладно-ладно.... :beee: Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям. Интересно а день брюнеток и шатенок есть? День рыжиков (рыжеволосых) есть. Это посследний месяц лета когда солнце становится по вечерам чутьли не красным:-) Так дедушка говорил:-) а шатенок и брюнеток что? Только ночь получается? В полнолуние когда луна играет на их волосах и они кажутся мистическимы существами? И от этого у тебя появляется слабость и дрож в ногах? когдаже ДЕНЬ их настанет кто подскажет? Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 на счёт дня рыжих.. Я чтото запутался... начало сбора урожая зерна это помоему праздник русых а не рыжи!?? А праздник рыжих, когда каштан зацветёт? Или когда он созреет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти