TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Сегодня Всемирный День Блондинок!! Поздравляю Всех блондинок форума с этим днем!!! УРА!!!!!!!! :))))) :drinks: :dance: Изменено 31 мая, 2007 пользователем TaTi рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня Всемирный День Блондинок!! Поздравляю Всех блондинок форума с этим днем!!! УРА!!!!!!!! :))))) вот интересно.... натуральный цвет у меня блонд. покрашена я в рыжий.... это мой праздник или нет? :dntknw: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вот интересно.... натуральный цвет у меня блонд. покрашена я в рыжий.... это мой праздник или нет? :dntknw: ну на половину тво!!! ты вчера добралась? или уже никого не было? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ну на половину тво!!! ты вчера добралась? или уже никого не было? лана! тогда мона отмечать! позвонила вчера Мифке с Ломоносовского. он сказал, что все уже разъезжаются. :cray: ну и я поехала домой, все равно на кутузнике живу...рано вы, ребята! вечер тока начинался! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 лана! тогда мона отмечать! позвонила вчера Мифке с Ломоносовского. он сказал, что все уже разъезжаются. :cray: ну и я поехала домой, все равно на кутузнике живу...рано вы, ребята! вечер тока начинался! на работу всем рано вставать :(вот была бы пятница :drinks: :fans: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 на работу всем рано вставать :( вот была бы пятница :drinks: :fans: да я и не спорю... если б не аврал - с удовольствием бы приехала. думаешь мне интересно разбиратся с бухгалтерией в 9 вечера? :beee: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЛОНДИНОК!!!!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня Всемирный День Блондинок!! Поздравляю Всех блондинок форума с этим днем!!! УРА!!!!!!!! :))))) :drinks: :dance: +1 :give_rose: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 поздравляю блондинок...... ))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЛОНДИНОК!!!!;) Поздравляю самую красивую блондинку в мире!!!! И умную! Уря! Уря! Уря! :give_rose: А так же примите поздравления все светловолосые дефачки от темноволосых дефачек! :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 спасибо)) Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я поздравляю блодинок, всех кто хочет стать блондинками и всех кто не хочет. а также рыжиж, брюнеток, шатенок и вообще всех девчонок здесь. :heart: :heart: :heart: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 wednesday, тебе особенное мое поздравление!!! :drinks: Белочка, а ты натур. блондинка??? слушай, ну скока общего-то!!!!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Кристи Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Всем привет, как у Вас здесь оживленно! Буду рада познакомиться со всеми... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Всем привет, как у Вас здесь оживленно! Буду рада познакомиться со всеми... Привет, а ты где? Представьтесь, пожалуйста. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Кристи Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 +1 :give_rose: Спасибо за поздравления! Давно праздник такой есть на белом свете? Привет, а ты где? Представьтесь, пожалуйста. Привет, я в Москве.. Кристина мой ник, хочу ситроен как у вас всех... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Кристи, А у нас у всех разные;) тебе какой приглянулся? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Белочка, а ты натур. блондинка??? слушай, ну скока общего-то!!!!:) изначально да! блондинка! вот тока он мне немного надоел, да и к зеленым глазам больше рыжесть подходит :angel: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Белочка, зеленоглазая блондинка!!!!!! Это же вообще с ума сойти красота какая!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Белочка, зеленоглазая блондинка!!!!!! Это же вообще с ума сойти красота какая!!! Дирли! они мне просто надоели! 24 года блондинкой быть! надо менятся! вот я пару лет назад и перекрасилась! совсем не жалею. наоборот, больше привелегий стало. (мужчины теперь штабелями падают, а блондинкой эти же мужчины не замечали... разве не привелегия?)а еще з\п подняли, должность хорошую предложили. в общем, жизнь стала красочней! Изменено 31 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дирли! они мне просто надоели! 24 года блондинкой быть! надо менятся! вот я пару лет назад и перекрасилась! совсем не жалею. наоборот, больше привелегий стало. (мужчины теперь штабелями падают, а блондинкой эти же мужчины не замечали... разве не привелегия?)а еще з\п подняли, должность хорошую предложили. в общем, жизнь стала красочней! ого! может мне опять рыжей стать??? давай фотку, где ты блондинка!!! ФОТКУ В СТУДИЮ рыжая бестия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 БЛАНДИНКИ!!!!!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 БЛАНДИНКИ!!!!!!! :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: -1 Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ого! может мне опять рыжей стать??? давай фотку, где ты блондинка!!! ФОТКУ В СТУДИЮ из дома выложу. на рабочем компе вряд ли есть, хотя ща посмотрю.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 -1 что вас так расмешило, мальчики?? рыжая бестия Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти