molhyn Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 подскажите, где проложены провода попогрея в сидении??? (сверху, в середине, в низу паролона) :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Эх :morning1: , прозвонил :angry: , спинка не звонится :blink: , на сидушке звонятся крайние :yahoo: , внутринние нет :vava: , бардак полный, а через пару месяцев зима Изменено 3 августа, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Прозвонил сидушку, спинка показывает сопротивление ноль, попогрейка по краям работает, внутренние ноль, как глубоко в паролоне проложены нити обогрева??? если сделать спинку попогрей будет греть без внутренних нитей? Изменено 4 августа, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 прозвонил сидение, спинка показала сопротивление ноль, сидушка показала крайние клеммы работает, внутренние ноль, как глубоко в паралоне находятся нити обогрева??? если сделать спинку то без внутреннего кольца попогрея будет работать или тоже надо сидушку разбирать? :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а где тема с фото о ремонте попогрея??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в попогрее в подушке на которой сидит попа есть 4 провода два наружных это сам попогрей, а вот что за два внутренних провода (белые тонкие)???? фото прилагается, может датчик нагрева какой стоит??? они не звонятся :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) как то форум по пикассо С4 почти мертв, я все таки попогрей победил и он теперь работает :take_example: Изменено 4 августа, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 molhyn, это - форум, а не чат, чтобы получать мгновенные ответы на свои вопросы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
serjike Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тоже перестал работать подогрев водительского сиденья. Кто нибудь знает должны ли звониться на подушке 2 средних контакта? В сервисе определили неисправность спинки, но там сопротивление есть, только выше чем у сидушки. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) два средних не звонятся, там датчик какой-то на конце проводов, смотри фото вот он Изменено 24 августа, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
serjike Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Понятно, это похоже термодатчик. Ну, в принципе, неисправность спинки подтвердилась. Проверил на сиденье пассажира. Сопротивление должно быть где-то 3 Ом, а на водительском почти 80 Ом. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Средние контакты на подушке звонятся. Данные для Пикассы: Контакты Сопротивление Подушка 1-4 1,12 - 1,48 Ом 2-3 4 - 10 КОм Спинка 1-2 1,10 - 1,45 Ом Для остальных моделей смотрите в макументе за номером D6AY016YP0. Uspenie 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 у меня средние показывают ноль, подогрев работает На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А мерял правильно? Обращаю внимание что на контактах 1-4 сопротивление в Омах указано, а на 2-3 в Кило Омах. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да правильно мерял, средние - ноль :skull: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Судя по всему это датчик температуры, значит отрубать не будет да и усе. Будешь сам вместо датчика рулить ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да я это уже понял, использую подогрев каждый день, у нас лето закончилось так и не начавшись:) На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
serjike Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Средние контакты на подушке звонятся. Данные для Пикассы: Контакты Сопротивление Подушка 1-4 1,12 - 1,48 Ом 2-3 4 - 10 КОм Спинка 1-2 1,10 - 1,45 Ом Для остальных моделей смотрите в макументе за номером D6AY016YP0. А это уже можно отнести в FAQ. Как в сервисе сказали сопротивление подушки и спинки должно быть не более 3 Ом (допустимо). Поэтому неисправностью может быть не только обрыв, но и высокое сопротивление. Правда почему оно всё таки есть даже сами сервисмены не знают. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А это уже можно отнести в FAQ. Лучше целиком документ - там данные по всем моделям. Не помню где я его взял, только в распечатанном виде дома лежит.Номер я дал, у модеров есть доступ к сервисбоксу, там можно его качнуть и выложить. Ale-ks 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не работает подогрев на обоих сиденьях. Предохранитель целый . На регуляторе напряжения нет. Куда копать дальше. Есть ли распиновка большого разъема, который под сиденьем? Хочу проверить идет ли напруга к сиденью.Сильно не пинайте В эл. схемах не силен. Ссылка на комментарий
Ale-ks Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Тоже занялся ремонтом подогрева.Спинку полностью разбирать не стал,так как все защёлки так сказать настроены на сборку,разборка это ужас.Отсоединил нижнюю часть спинки и вывернул её.нашёл обрыв точь-в-точь как у Unique .Поясничного подпора у меня нет,так что это получается недоработка,чуть длинее провод бы сделали и нормально было бы.Скорее всего когда спинку назад откидываешь и ложишься,идёт нагрузка на нижнюю часть спинки и рвётся провод.Кто решит сам сиденье разбирать ,запасайтесь терпением. Ссылка на комментарий
C4P96 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Как вытащить регулятор, хочу проверить - идет ли напряжение к подогреву, ни спинка ни сидушка не работает, пассажирское - все ок Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Регулятор выдавливается изнутри. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
C4P96 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А как проникнуть внутрь :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Alexander Kulikov, Ну вы чего вообще, такие ленивые? Сзади под сидушку руку засунуть! Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти