Emil Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Всех приветствую! Возникла у меня очень интересная ситуация: недавно купил автомобиль в кредит (каско входит в договор с банком). Через пару недель наступил страховой случай. Сунулся в страховую, и мне говорят, что оплата по договору не состоялась. Все финансовые операции, ясное дело, осуществлялись между двумя юрлиами - банком и СК. В общем и целом, все примерно как тут за тем исключением, что моя ситуация так и не разрешилась. Банк утверждает, что оплата произведена, страховая - что оплаты не поступало, а документы я получить на руки не могу. Идиотизм какой-то. По совету юриста по сслыке написал жалобу в обе организации, посмотрим, чем дело кончится. Но может, кто сталкивался? что тут можно придумать? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В запросе хорошо если спросили № платежа и когда был произведен. От страховой справку что не поступал платеж! и соответственно эти документы предьявить (копии) в банк и страховую (если сроки платежа уже истек по закону (я неи знаю сколько там) то уже через адвоката в суд и по идее на страховую, вы получите обратно затраты на адвоката в т ч)но суды - это доолго! По документам - заявление от Вас в 2х экз, в страховую на имя местного рукоблудителя ставим входящий на обоих (один себе оставляем) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Сам полис КАСКО у Вас на руках? Квитанции к нему какие-либо е? Страховая какая? В самом договоре автокредитования что прописано? Изменено 15 июля, 2011 пользователем Арина Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Банк не может оплачивать КАСКО, видимо вы оплатили его кредитными средствами, следовательно банк не выполнил ваше платежное поручение. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Прежде всего (учитывая наличие правильно оформленного полиса КАСКО со всеми полагающимися печатями и подписями) взаимоотношения банк-СК Вас волновать не должны; но раз уж все так грустно: Думаю, что с помощью грамотного юриста Вам прежде всего необходимо составить Досудебную претензию на имя директора СК и подать ее лично, зарегистрировав по всем правилам, и копии досудебной претензии отправить (с уведомлением о вручении) в Российский Союз Автостраховщиков (115093, г. Москва, ул. Люсиновская, д.27, стр.3) и в Федеральную службу страхового надзора (Адрес: 125993, Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 1). Очень СК этого не любят. Б.Е.А. 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
solnyfko Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 В данном случае вам необходимо обзавестись грамотный автоюристом, а то останетесь вы без страховки.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти