NataLi Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Предисловие. Наткнулась на своем компе на фотографии сделанные в разные годы и на различных встречах и мероприятиях нашего любимого Клуба. Возникла идея: давайте создадим совместный альбом тех, кто был с нами и тех кто остается. "Ты помнишь, как все начиналось....." © Выкладываем только фотографии. Желательно подписывать кто изображен. Предупреждаю! Комментарии будут удаляться. Итак начну! С флагом - "создатель" Клуба Rush. Брюнетка - Снежная Королева. Свистулька и VAD35 Paulus Гусь, PAV и Победа Olegg, Paulus, Бабочко и PrettyGirl Змий Hypnotic Spector с супругой Ольгой Mifka arkada Гурам - Главный Шашлычник Клуба С фотоаппаратом - Вывихнутая Очень нравится эта фотка. Героев вы знаете. Это наша поездка в Питер. Троллейбус. Поездка в Вологду. Akka и Olegg Dirly_Doo Tagrai, stas0808, свистулька и 9 других 12 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Шифра & stas0808 Nord, stas0808, Шифра, сорри, склероз))), Победа, Paulus Змий (зацените фото!!!) Изменено 15 июля, 2011 пользователем Paulus mms-spb, NataLi, свистулька и 4 других 7 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ааааааа! кто включил радио ностальжи ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это все онааааа Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Шашлыков всегда было много Потому что нас тоже было много.... В первую годовщину нас было значительно меньше.. В дальнейшем, мы такими маленькими компаниями разве только в Вологду ездили. УАУ! Паш, какую я фотку нашла)))))))) А это тоже поездка в Питер. Tagrai, Clepsidra, DIМKA и 4 других 7 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А кто вспомнит это наше выступление? "Экранизация" Титиника. Все были великолепны. Цветочек спела здорово! Утя и Dirly_Doo G-SHOCK, Tagrai, inn-keeper's wife и 3 других 6 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 C4-alex Питерцы перед отъездом домой...... Всем известный напиток inn-keeper's wife, свистулька, Clepsidra и 5 других 8 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хачу Ситро-О'Синь 2011 ... (ну или хотя б в Дивеево) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Принимали участие в траурном мероприятии. Памяти погибших в ДТП на Ленинском: Ситроен против "лукойла" И как нам пытались запретить оставить цветы на месте трагедии. MIFKA и "полкан" свистулька, G-SHOCK, stas0808 и 3 других 6 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 1/2 Б.Е.А., vasya270963, Б.Е.А., Елена - Франс-Авто, VEB, Misha, maus 75, 1/2 maus 75, Командор и добавились ddedd fdron NataLi, Tagrai, inn-keeper's wife и 2 других 5 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Марфа Васильевна Цветочек Paulus, я, DSN Kuk Было очень здорово! Хочу куда-нибудь съездить осенью - недалеко! :biggrin: :drinks: :friends: NataLi, mms-spb, Paulus и 4 других 7 Festina lente Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вот и я в двух лицах. На втором кадре я в джинЦах ) Это было совсем недавно - 10 июля в Коктебле (первый раз, как грится, в первый класс). Изменено 25 июля, 2011 пользователем Gc4P NataLi, master911, Элана и 1 другой 4 * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Почему никто не продолжает? Вот еще фотки. "Утро следующего дня......."Кому-то хорошо, а кому-то не очень))) inn-keeper's wife, master911, Tagrai и 3 других 6 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 у меня была фотка когда мы с Юшечкой приезжали на ситроенс д.р., но после умирания компа она пропала(( а кто фоткал не помню.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (йа фоткал, вечером поищщу ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Uspenie\жена\Sableveech\G-SHOCK Лето. Орен. 2011. :drinks: G-SHOCK, trmntr, Базилио и 3 других 6 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вечером поищщу ... вот блин ... чего её искать-то? она ж тут "напечатана" - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=15463&view=findpost&p=295518 NataLi и Мадам 2 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В первую годовщину нас было значительно меньше.. А по моим данным - не так уж и мало: Tagrai 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Давайте фотки, которые не были опубликованы)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кто помнит гостиницу в Питере, с неоднозначным названием))))))))) Бутылка шампанского, на пятерых, из резиновой перчатки))))) Пааааааш, тебя больше всех))))))) Uspenie, Clepsidra, Paulus и 3 других 6 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) а меня нет? я могу подкинуть фотку Изменено 1 августа, 2011 пользователем Sashochek Элана, milochka, Мадам и 4 других 7 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну хорош! :wub: :air_kiss: :girl_angel: Претти и Петр I ))))))) Tagrai, inn-keeper's wife, Clepsidra и 1 другой 4 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Игорек, у тебя должны быть не опубликованные фотки с мероприятия О"Синь 2008... Я вот только такую у себя нашла "Я и Змий"))))) Clepsidra, Tagrai и свистулька 3 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Завешусь и я NataLi, Clepsidra и Tagrai 3 Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Я на Чусовой): Изменено 30 августа, 2011 пользователем Michael118 NataLi и Clepsidra 2 [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти