dimon007 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 поставил сегодня машину под горку на первую передачу а она катится. Машина новая еще месяца нет. Что это может быть? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 что значит катится? Рывками, или просто как и не на скорости? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 рывками катится просто на других машинах которые были у меня до этого такого не было. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Едем к ОД - и показываем! Пусть мерят компрессию и в ремонт! так не должно быть, тем более новая. (НО! какой уклон (может слишком горка крутая)- на др авто на этом месте не было такого, проверьте по возможности) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо завтра обязательно поеду к ОД Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вчера вычитал в мануале, что при постановке машины под горку надо включать заднюю передачу, а при постановке на горку первую. Попробывал все отлично в троем не столкнули!!! Долго лазил по форумам оказывается на ФФ такая же проблема (хотя проблема это или нет я не знаю). Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну я как и писал со словом "НО"- всё зависит от уклона! если в пределах 5-10 град то не должно. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Теперь понятно уклон был где-то градусов 30 ну может 25. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти