ром1482 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 От души посмеялся!Молодца,Арина! А вы и вправду женщина?Не Аристарх ли кроется под вашим романтическим ником?(шутка) Ни разу не посчастливилось лицезреть,как тётки кого-то дёргают,обычно их! Но вам я верю на все 100! А по сути я имел ввиду высоту препятствия,а не глубину(сугроба,в частности). С уваж. Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 при пробуксовке обороты бы росли, а у меня 1500 и ни оборотом больше.... У Вас отличная коробка, берегите ее... Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
alex415 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Т.е. машине без "ручного управления" судьба ездить только по ровной прямой? Я так понимаю авто с акпп у вас впервые? Открою тайну-на любой акпп можно включить 1ую передачу,перевядя с D на 1... Изменено 19 июля, 2011 пользователем Элана не по теме удалено Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 alex415, судя по азарту, машина с акпп впервые у вас)) И, судя по познаниям, жить ей недолго :grin: Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 выяснение отношений в личку. Ближе к теме. Если кто то думает, что мат, продолженный многоточием- не мат, то он ошибается. 6.4. Запрещается прямое или косвенное оскорбление других участников форума (в сообщениях на форуме и/или в личном сообщении). 6.9. Не следует устраивать дискуссию на тему несовпадения чьего-то личного мнения с Вашим. Не следует также обижаться по поводу Вашей неправоты. Если Вы желаете всегда оставаться правым, просто не участвуйте в дискуссиях. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Элана, эх, жаль, а я бы почитала то, что ты удалила ))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 inn-keeper's wife, а она ничего не удалила. Она просто пресекла дальнейшую эскалацию назревающего конфликта. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
alex415 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 alex415, судя по азарту, машина с акпп впервые у вас)) И, судя по познаниям, жить ей недолго :grin: А всё токи задело :rolleyes: ,ни чего больше услышать и не ожидал :good: Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А зачем на бордюр заезжать? Есть реальный шанс получить наклейку Изменено 21 июля, 2011 пользователем abrikos Ссылка на комментарий
Печатник Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ув. Печатник, Вы никогда коробку не перебирали? :pardon: К сажалению, на моей совести и памяти перебрано 5 коробок... Все коробки с машин концерна GM...Ах да, еще на ВАЗ 21074 перебирал, но там - ручка... Неужели в мозгах AL4 стоит защита от "дурака" - уперся, газуй не газуй - обороты 1500 и далее ни-ни... а с буксами кто нибуть трогается? Позволяет машинка и/или коробка? У мну нет.... :( Ссылка на комментарий
Dima C5 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Печатник, я пару раз шлифовал нечаянно на своей, песочек на асфальте был, не сильно так, но было дело. Насчет сместа на бардюр не пробовал. PP2000 Lexia-3 Citroen/Peugeot Diagnostic System, ремонт АКПП Ссылка на комментарий
tutuskin Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня с5 на ручке, но проблема схожа немного)), когда надо заехать на препятствие придавливаю газку, начинаю отпускать сцепление и слышу какой-то скрежет из под капота, что это может быть? есть подозрение что выжимной (подшибник), тогда вопрос, нужно ли менять еще и корзину? или всеж что-то еще? P.S. извините если написал не в ту тему, просто не хотелось плодить топы Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 При разборке будет видно, надо ли менять корзину или нет, я всегда меняю сцепление в сборе (выжимной+диск+корзина), работа все-таки недешевая, нехочется чтобы после 10-20 тыс. после замены выжимного пришлось менять например корзину Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А у меня прекрасно заезжает на бордюрыпоребрики. 4HP20 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти