MIFKA Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Собственно говоря был на пейнтболе Диверсия-3 фото мои Да-а-а-а! Вот это Гвардия! Молодцы! Такой компанией собрались.... судя по синякам перестрелка была - что надо.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А не замутить ли пейнтбол в Маскфе? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 я пока решиться не могу...можно я сначала посмотрю?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Культурное мероприятие - это Улитки! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Культурное мероприятие - это Улитки! Ловить в финском заливе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения