flinter Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тогда логичнее всего ездить в четверг на прибалтон, там С4 собраются вместе с пыжами. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Во вторник и среду следующей недели - работаю, а в четверг или пятницу - готов! :take_example: Изменено 2 июня, 2007 пользователем CiМакс Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Аш глаза разбежались , сколько тут всего, куда податься кому отдаться? +1 я совсем безинетная, но на все согласная! Хоть мороженку, хоть с парашютом!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Давайте встретимся во вторник или в среду где-нибудь, мороженку поедим. Видать заразное енто дело.... :friends: А как же горлышко? :acute: А? Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 А как же горлышко? А?А мы аккуратненько потихонечку ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) А мы аккуратненько потихонечку ;) Наверное это выглядит так: Изменено 3 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 можно и так а можно: Так может в четверг на прибалтоне? В теплую погоду у залива хорошо... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я буду в четверг у прибалтона Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Критично приехать на ситроене? Изменено 4 июня, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Karel, я не поняла, что ты спросил :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Критично приехать на ситроене? Нет приезжай на своей корове, посмотрим шо за зверюга =) Да четверг тоже поддерживаю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 flinter, какая корова????? Там такая кобылица чистокровная!!!)))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Dirly_Doo, ты чо мультик не смотрела, "Буренку свою не отдам никому - такая корова нужна самому" [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 flinter, Смотрела, так там КОРОВА была, а тут самая красивая в мире АУДИ:) :angel: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я буду в четверг у прибалтонаОтлично :), а во сколько? как обычно в 19.00? Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 буду... ну вы меня смаи узнаете :neo: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Видать заразное енто дело.... :friends: А как же горлышко? :acute: А? А я малюсенькими кусочками ))))))))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Четверг, 19:00? Буду! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И мы приедем, может чуть-чуть припозднимся :blush: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 И мы приедем, может чуть-чуть припозднимся :blush: Вот и пообчаимса! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну и чаго молчим? Скоро суббота, а у нас тишина. Какие будут предложения, где что у нас будет? Кто знает "афишу" на выходные, или что, так отдохнули у Саныча, что больше видеть друг друга не могёте? Начинаем выкладывать свои преложения... Хде Сусанин? И хочу напомнить, что в следующии выходные планируется приезд гостей из столицы нашей родины, надеюсь не посрамнимся? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ТТуттааа яяааа, на эти выходные планируется выезд ко мне домой делать ремонт Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В пятницу и субботу, в Луге, у озера Омчино - будет проводится БАЙКРОКФЕСТИВАЛЬ. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ещё актуально!!! http://extreme.luga.ru/content/view/12/29/ "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Собственно говоря был на пейнтболе Диверсия-3 фото мои АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения