Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питер планирует культурное мероприятие

Рекомендуемые сообщения

Мне пейнтбол по вкусу и(ладно, уговорили) простенькая яхта среди балтийских волн:)

я плавать сама не умею, так шо на яхте могла бы...а стрелять я не умею, мне ружо не нужно, мне танк нужон, ну или вертолёт какой-нить :angel: Изменено пользователем Юлька

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Карел даю совет! Заводишь тему, и просто агитируешь в ней, назначаешь дату время... иначе нас не собрать потому что все здесь любят :flood:

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Карел даю совет! Заводишь тему, и просто агитируешь в ней, назначаешь дату время... иначе нас не собрать потому что все здесь любят :flood:

:haha: понял.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

:haha: понял.

Не поддавайся, это провокация! Нас собрать очень легко, просто пишешь где и во сколько нужно быть и много нас появиться в нужное время и в нужном месте. Если мне не веришь, спроси у других :blush:

citr1.gif

А еще у нас есть Флинтре, который постоянно говорит, что ничего не получится, никуда мы не поедем и этим больше всех :flood:

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Не поддавайся, это провокация! Нас собрать очень легко, просто пишешь где и во сколько нужно быть и много нас появиться в нужное время и в нужном месте. Если мне не веришь, спроси у других :blush:

устроим небольшой флэш моб из одинокой ауди и многа ситроенчиков? :bye:

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Дак прочитай мое сообщение, именно это я и написал. Заведи тему с конкретикой. Хватить меня клевать уже.

А еще у нас есть Флинтре, который постоянно говорит, что ничего не получится, никуда мы не поедем и этим больше всех :flood:

Обманываешь!!! Ты читала тема как называлась, и что в ней обсуждалось? Пока я не переименовал - тут был настоящий оффтоп, а теперь цивилизованое обсуждение. :take_example:

[У972ЕР 98rus]

Обманываешь!!! Ты читала тема как называлась, и что в ней обсуждалось? Пока я не переименовал - тут был настоящий оффтоп, а теперь цивилизованое обсуждение. :take_example:

Сереж, к сожалению содержание не всегда зависит от темы:) Ну ладно, цивилизованно предлагаю 16 июня или я хту снять, или на пейнтбол( второе, второе, давайте второе!!)

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Дак прочитай мое сообщение, именно это я и написал. Заведи тему с конкретикой. Хватить меня клевать уже.

А я что, завела тему без конкретики? Разве "давайте полетаем" это не конкретно?

citr1.gif

А я что, завела тему без конкретики? Разве "давайте полетаем" это не конкретно?

Могу переименовать, и удалить сообщения не относящиеся к полетам. Нормально?

К моменту когда я влез в тему, полеты давно уже не обсуждались.

Dirly_Doo Заводи понятную тему, что ты хочешь делать и когда.

[У972ЕР 98rus]

ой я кажись всех распугал :meeting:

+1

АудиКлубПитер

ой, что-то я поздно зашла сюда... без меня уже все создали

(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

А может правда в будний встретимся как-нить... мороженки поедим, на ДЕДа посмотрим, вон и С2 поддтянется. Я без ДЕДа скучаю :not_i:

citr1.gif

Ок,я готофф в любой день после 8ми.буду следить за анонсами :read:

А ты на Барочной вчера вечером не стоял на парковке? А то видел С2 а вокруг никого =)

[У972ЕР 98rus]

Ну ладно, цивилизованно предлагаю 16 июня или я хту снять, или на пейнтбол( второе, второе, давайте второе!!)

И на яхту и на пейнтбол и тут где-то еще на рафтинг предлагали, я на все согласная Изображение

только вот именно 16 июня ну никак не могу Изображение

86969.gif

Давайте встретимся во вторник или в среду где-нибудь, мороженку поедим.

Поддерживаю.

Например, по средам у ТЮЗа встречается ФордФокус клуб. Я с ними иногда тусю. Можем организовать встречу 2-х клубов.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...