flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 проще паренной репы, дык кто едет и када? :clapping: Нирвана - если я там один, все остальное - пикник на обочине =)) :russian: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Мне пейнтбол по вкусу и(ладно, уговорили) простенькая яхта среди балтийских волн:) я плавать сама не умею, так шо на яхте могла бы...а стрелять я не умею, мне ружо не нужно, мне танк нужон, ну или вертолёт какой-нить :angel: Изменено 31 мая, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Карел даю совет! Заводишь тему, и просто агитируешь в ней, назначаешь дату время... иначе нас не собрать потому что все здесь любят :flood: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Карел даю совет! Заводишь тему, и просто агитируешь в ней, назначаешь дату время... иначе нас не собрать потому что все здесь любят :flood: :haha: понял. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 :haha: понял. Не поддавайся, это провокация! Нас собрать очень легко, просто пишешь где и во сколько нужно быть и много нас появиться в нужное время и в нужном месте. Если мне не веришь, спроси у других :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А еще у нас есть Флинтре, который постоянно говорит, что ничего не получится, никуда мы не поедем и этим больше всех :flood: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не поддавайся, это провокация! Нас собрать очень легко, просто пишешь где и во сколько нужно быть и много нас появиться в нужное время и в нужном месте. Если мне не веришь, спроси у других :blush: устроим небольшой флэш моб из одинокой ауди и многа ситроенчиков? :bye: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не поддавайся, это провокация! Нас собрать очень легко, просто пишешь где и во сколько нужно быть и много нас появиться в нужное время и в нужном месте. Если мне не веришь, спроси у других :blush: Дак прочитай мое сообщение, именно это я и написал. Заведи тему с конкретикой. Хватить меня клевать уже. А еще у нас есть Флинтре, который постоянно говорит, что ничего не получится, никуда мы не поедем и этим больше всех :flood: Обманываешь!!! Ты читала тема как называлась, и что в ней обсуждалось? Пока я не переименовал - тут был настоящий оффтоп, а теперь цивилизованое обсуждение. :take_example: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Обманываешь!!! Ты читала тема как называлась, и что в ней обсуждалось? Пока я не переименовал - тут был настоящий оффтоп, а теперь цивилизованое обсуждение. :take_example: Сереж, к сожалению содержание не всегда зависит от темы:) Ну ладно, цивилизованно предлагаю 16 июня или я хту снять, или на пейнтбол( второе, второе, давайте второе!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Дак прочитай мое сообщение, именно это я и написал. Заведи тему с конкретикой. Хватить меня клевать уже. Обманываешь!!! Ты читала тема как называлась, и что в ней обсуждалось? Пока я не переименовал - тут был настоящий оффтоп, а теперь цивилизованое обсуждение. :take_example: А я что, завела тему без конкретики? Разве "давайте полетаем" это не конкретно? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я что, завела тему без конкретики? Разве "давайте полетаем" это не конкретно? Могу переименовать, и удалить сообщения не относящиеся к полетам. Нормально? К моменту когда я влез в тему, полеты давно уже не обсуждались. Dirly_Doo Заводи понятную тему, что ты хочешь делать и когда. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ой я кажись всех распугал :meeting: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ой я кажись всех распугал :meeting: +1 АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 ой, что-то я поздно зашла сюда... без меня уже все создали Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 а когда будет будничная встреча??хочу подъехать,позакомиться=) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 AntoniO, скоро, на следующей неделе точно встретимся! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А может правда в будний встретимся как-нить... мороженки поедим, на ДЕДа посмотрим, вон и С2 поддтянется. Я без ДЕДа скучаю :not_i: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 AntoniO, скоро, на следующей неделе точно встретимся! Ок,я готофф в любой день после 8ми.буду следить за анонсами :read: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ок,я готофф в любой день после 8ми.буду следить за анонсами :read: А ты на Барочной вчера вечером не стоял на парковке? А то видел С2 а вокруг никого =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Аш глаза разбежались , сколько тут всего, куда податься кому отдаться? Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну ладно, цивилизованно предлагаю 16 июня или я хту снять, или на пейнтбол( второе, второе, давайте второе!!)И на яхту и на пейнтбол и тут где-то еще на рафтинг предлагали, я на все согласная только вот именно 16 июня ну никак не могу Ссылка на комментарий
AntoniO Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А ты на Барочной вчера вечером не стоял на парковке? А то видел С2 а вокруг никого =) вряд ли,обычно на площади Искусств паркуюсь...ну вечером где только не бываю) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Давайте встретимся во вторник или в среду где-нибудь, мороженку поедим. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Давайте встретимся во вторник или в среду где-нибудь, мороженку поедим. Поддерживаю.Например, по средам у ТЮЗа встречается ФордФокус клуб. Я с ними иногда тусю. Можем организовать встречу 2-х клубов. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А ещё можно и сюда скататься http://www.matrix-club.ru/forum/index.php?showtopic=2058 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения