Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Так... начинается разброд и шатание в массах. Быстро определитесь, кто куда хочет, я вас пересчитаю и решим куда едем :take_example: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 создайте опрос, или все кто хотел уже в этой теме отписались? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кто хочет маленькие синяки по всему телу , строится на пэйнтбол, кто большой на всю попу строится на прыжки . Кто нехочет синяков, лезет в пещеры а потом купаться. EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 создайте опрос, или все кто хотел уже в этой теме отписались? Ещё не все, не все же в рабочее время на форуме сидят, есть среди нас и порядочные работники, которые тока вечером дома всё прочтут и подумают Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ещё не все, не все же в рабочее время на форуме сидят, есть среди нас и порядочные работники, которые тока вечером дома всё прочтут и подумают порядочные организуют работу чужими руками а сами сидят на форуме :tease: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 порядочные организуют работу чужими руками а сами сидят на форуме :tease: Значит я порядочная, так и знала :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Юлька, Я тебе кино покажу после того, как сама прыгнешь. А то испугаешься еще. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) создайте опрос, или все кто хотел уже в этой теме отписались? некоторые выжидают, пока пройдёт разброд. как знать, чем дело обернётся. Karel, а в аудиклубе бывает такое, что собераются на прыжки, а в итоге плывут яхтой на пейнтбол с двумя мешками картошки? Изменено 30 мая, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 некоторые выжидают, пока пройдёт разброд. как знать, чем дело обернётся. Karel, а в аудиклубе бывает такое, что собераются на прыжки, а в итоге плывут яхтой на пейнтбол с двумя мешками картошки? а вы с какой целью интересуетесь? :grin: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) а вы с какой целью интересуетесь? :grin: Причин на то несколько. Во-первых, из любопытства. Ещё во-первых, если это так, то это система и мучить браузер адресами кроме ситроенз-клуб.ру смысла нет. А во-вторых, сообща можно на яхте сэкономить (а может даже и на парашютах) :grin: , и потом для пейнтбола как раз необходима вражеская команда :hunter: . Karel, а лихо ты вытащил меня из наблюдательной позиции. :good: Изменено 30 мая, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) а почему мы про пейнтбол замолчали??? ХОЧУ НА ПЕЙНТБОЛ!!!+1 ХОЧУ НА ПЕЙНТБОЛ! Давно собирались, тепла ждали....и вот оно пришло Изменено 30 мая, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 +1 ХОЧУ НА ПЕЙНТБОЛ! Давно собирались, тепла ждали....и вот оно пришло И я хочу! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Юлька, Я тебе кино покажу после того, как сама прыгнешь. А то испугаешься еще. Не DED, ты им лучше кино ДО прыжка покажи, все желание наверное сразу пропадет! :pleasantry: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ещё во-первых, если это так, то это система и мучить браузер адресами кроме ситроенз-клуб.ру смысла нет.Этого не понял, причем здесь адреса? Я имел ввиду опрос участников вашего клуба. Типа голосования чтоли, где видны предпочтения масс. "Мой клуб" здесь ни при чем, просто я предложил Вам несколько идей и реализовать их только вашим клубом предполагал.А во-вторых, сообща можно на яхте сэкономить (а может даже и на парашютах) :grin:+1 это я и имел ввиду, что наберется некая критическая масса ситроеноводов и они поедут на яхте. и потом для пейнтбола как раз необходима вражеская команда :hunter: . не думал что Вы посчитаете меня своим врагом, я здесь исключительно в благих намерениях. Очень жаль что Вы так думаете. Если кого-то заинтересовал паинтбол, могу поделится информацией, играю в него регулярно, состою в ТПК "Head Hunters" - тактическая пейнтбольная команда. Имею полностью свое оборудование. Могу помочь чем смогу. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Опытный боец однако ?? :ohmy: EINO Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Если вам интеерсно, то на играх есть танки на гусеницах с пулеметом и пушкой. Пулеметы "максим", есть подствольные гранатометы, минометы, разного типа гранаты, шашки дымовые, радио-мины с дистанционным взрывателем, пехотные пушки. Готовятся самолеты ... Все это ездит и реально стреляет. Снаряды для пушек сделаны из бумаги и при разрыве разлетается много краски. Количество игроков порой бывает 1500-2000 душ. Они объединяются в армии и идет инсценировки например высадки в Нормандии ... Могу предоставить фото для лицезрения. Российская команда "Русский легион" заняла в 2006 году 1-е место по спортивному паинту, вытеснив традиционных американцев. Живут и тренируются ребята в США, Бостон. Осенью в будем бится с финами на их территории. Надеюсь победим ... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Фото в студию!!! EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 не думал что Вы посчитаете меня своим врагом, я здесь исключительно в благих намерениях. Очень жаль что Вы так думаете. Мне кажется ты зря так воспринял, как я понимаю, корректнее было бы не враг а соперник. То бишь подразумевался просто состав для игры, а не личное отношение. На мой взгляд вообще глупо сортировать людей по маркам машин. Что касается лично тебя, так на мой взгляд ты ведешь себя на форуме значительно корректнее, чем многие ситроеноводы. К тому же периодически подкидываешь полезную информацию, так что не бери в голову, мы рады приветливым гостям из любого клуба. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мне кажется ты зря так воспринял, как я понимаю, корректнее было бы не враг а соперник. То бишь подразумевался просто состав для игры, а не личное отношение.учту спасибоНа мой взгляд вообще глупо сортировать людей по маркам машин.+1 я полностью с Вами солидарен Фото с игры "Сталинград" тут АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Юлька, Я тебе кино покажу после того, как сама прыгнешь. А то испугаешься еще. А я заранее боюсь и без фильма :mda: не думал что Вы посчитаете меня своим врагом, я здесь исключительно в благих намерениях. Очень жаль что Вы так думаете. Карел, вот и не думай! Думать иногда вредно. Ты уже для нас свой,практически родной такой аудиситровод :give_heart: :flirt: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 не думал что Вы посчитаете меня своим врагом, я здесь исключительно в благих намерениях. Очень жаль что Вы так думаете. ??? приветствуем благие миссии. а всерьёз считать врагом.... :dntknw: странно, что такое предположение возникло в принципе. Расслабились и дружим дальше. :friends: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не будем о плохом :drinks: По сути есть разные фанаты своих авто. БМВ-ки например, критично относится к другим маркам ... Дык какой отдых то вам по духу? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мне пейнтбол по вкусу и(ладно, уговорили) простенькая яхта среди балтийских волн:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Не будем о плохом :drinks: По сути есть разные фанаты своих авто. БМВ-ки например, критично относится к другим маркам ... Дык какой отдых то вам по духу? Люди все разные - и отдых каждому по духу свой. Я например люблю нирвану... ну там в деревне, где пахнет сеном и ... засеть в огороде на клубничной грядке, и и зависнуть там. А еще просто лежать на берегу моря и ничегошеньки не делать... Ну и еще люблю на велике куда-нить ездить, но не более чем один день. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я например люблю нирвану... ну там в деревне, где пахнет сеном и ... засеть в огороде на клубничной грядке, и и зависнуть там.проще паренной репы, дык кто едет и када? :clapping: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения