Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а я боюсь на простенькой яхте по балтике:( не простенькая денег будет много стоить :dance: А боять :drinks: ся нечего, главное компания АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а я боюсь на простенькой яхте по балтике:( Тебе нужен теплоход КРОНШТАДТ? :grin: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 по мне в пещеры спокойнее, чем в море.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 не простенькая денег будет много стоить :dance: А боять :drinks: ся нечего, главное компания Компания, это конечно важно, но вот Балтика больно большая, вдруг заблудимся :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Сакура, по моему, вас уже трое :beee: Юлька, интернет собака такая глючит! :dntknw: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Компания, это конечно важно, но вот Балтика больно большая, вдруг заблудимся :beee: не заблудимся, берег всегда видно.Можно съездить не совсем обычно - в паинтбол поиграть. Можно сходить всеми в крестовский остров на атракционы. Можно за город в домики с баней и какими нить конкурсами. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 не заблудимся, берег всегда видно. Можно съездить не совсем обычно - в паинтбол поиграть. Можно сходить всеми в крестовский остров на атракционы. Можно за город в домики с баней и какими нить конкурсами. так... кажеться у нас появился генератор идей! :pleasantry: Я за! только не всё в один день, пожалуйста! А баня без конкурсов возможна? ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Парашут хорошо ,Пешера тоже хорошо. ЯХТА ПЛОХО . Про женшин на корабле все знают ?????????????????????????????? И будет их О-ГО-ГО Боюсь до Балтики не дойдём . EINO Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А баня без конкурсов возможна? ;) конкурсы не связаны с баней :meeting: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Баня ДА . Тока где ??? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 В нашем полку активистов прибыло!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Парашут хорошо ,Пешера тоже хорошо. ЯХТА ПЛОХО . Про женшин на корабле все знают ?????????????????????????????? И будет их О-ГО-ГО Боюсь до Балтики не дойдём . А мы ведь можем тебя и не брать! :blind: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Баня ДА . Тока где ??? за городом, можно найти недорогие домики с удобствами и без и с сауной + красивые места.Если бюджетно и необычно то домики с печкой, аля пионер лагерь и подальше от питера Если по взрослому то с душами и теликами и бассейнами и не далеко, но подороже. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 конкурсы не связаны с баней :meeting: А мы свяжем :agree: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Парашут хорошо ,Пешера тоже хорошо. ЯХТА ПЛОХО . Про женшин на корабле все знают ?????????????????????????????? И будет их О-ГО-ГО Боюсь до Балтики не дойдём . А ты поробуй, говорить то все горазды. Где твои предложения? :dance: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 за городом, можно найти недорогие домики с удобствами и без и с сауной + красивые места. Если бюджетно и необычно то домики с печкой, аля пионер лагерь и подальше от питера Если по взрослому то с душами и теликами и бассейнами и не далеко, но подороже. тогда уж лучше в финляндии... там не дороже будет, но зато комфортнее Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 тогда уж лучше в финляндии... там не дороже будет, но зато комфортнее организовать сложнее, если ты возьмешься за это я впишусь. пример игр без бани (шутка): Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Не Юлька Финка не подходит у некоторых паспортов нетю, давайте лучше Россию рассмартивать :acute: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 организовать сложнее, если ты возьмешься за это я впишусь. пример игр без бани (шутка): Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. Карел, все игры такие? :taunt: :taunt: :taunt: Не Юлька Финка не подходит у некоторых паспортов нетю, давайте лучше Россию рассмартивать :acute: Сакура, ну сделайте, ну постарайтесь...поедем рыбу ловить. Я за организацию могу взяться.... :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Карел, все игры такие? :taunt: :taunt: :taunt: разные есть, я просто вас плохо знаю и не способен предложить в этой ситуации ассортимент развлечений и игр, люди то все разные :blind: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 разные есть, я просто вас плохо знаю и не способен предложить в этой ситуации ассортимент развлечений и игр, люди то все разные :blind: Ну... девочки - все тихие, скромные, милые, ну, ты в курсе. :angel: мальчики все джентельмены, как на подбор. :king2: Так что предлагай, что есть, но лично я тролейбусом быть не хочу :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А мы ведь можем тебя и не брать! :blind: А ХТО ВАШИ ДУШИ СПАСАТЬ БУДЕТ. ? EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А ХТО ВАШИ ДУШИ СПАСАТЬ БУДЕТ. ? Дядя Нептун! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Предлогаю на следующий неделе прыгнуть ! :neo: EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а почему мы про пейнтбол замолчали??? ХОЧУ НА ПЕЙНТБОЛ!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения