Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: а я боюсь на простенькой яхте по балтике:( не простенькая денег будет много стоить :dance: А боять :drinks: ся нечего, главное компания АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: а я боюсь на простенькой яхте по балтике:( Тебе нужен теплоход КРОНШТАДТ? :grin: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 по мне в пещеры спокойнее, чем в море.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Karel сказал: не простенькая денег будет много стоить :dance: А боять :drinks: ся нечего, главное компания Компания, это конечно важно, но вот Балтика больно большая, вдруг заблудимся :beee: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Юлька сказал: Сакура, по моему, вас уже трое :beee: Юлька, интернет собака такая глючит! :dntknw: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Юлька сказал: Компания, это конечно важно, но вот Балтика больно большая, вдруг заблудимся :beee: не заблудимся, берег всегда видно.Можно съездить не совсем обычно - в паинтбол поиграть. Можно сходить всеми в крестовский остров на атракционы. Можно за город в домики с баней и какими нить конкурсами. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Karel сказал: не заблудимся, берег всегда видно. Можно съездить не совсем обычно - в паинтбол поиграть. Можно сходить всеми в крестовский остров на атракционы. Можно за город в домики с баней и какими нить конкурсами. так... кажеться у нас появился генератор идей! :pleasantry: Я за! только не всё в один день, пожалуйста! А баня без конкурсов возможна? ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Парашут хорошо ,Пешера тоже хорошо. ЯХТА ПЛОХО . Про женшин на корабле все знают ?????????????????????????????? И будет их О-ГО-ГО Боюсь до Балтики не дойдём . EINO Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Юлька сказал: А баня без конкурсов возможна? ;) конкурсы не связаны с баней :meeting: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Баня ДА . Тока где ??? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 В нашем полку активистов прибыло!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ЭЙНО сказал: Парашут хорошо ,Пешера тоже хорошо. ЯХТА ПЛОХО . Про женшин на корабле все знают ?????????????????????????????? И будет их О-ГО-ГО Боюсь до Балтики не дойдём . А мы ведь можем тебя и не брать! :blind: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) ЭЙНО сказал: Баня ДА . Тока где ??? за городом, можно найти недорогие домики с удобствами и без и с сауной + красивые места.Если бюджетно и необычно то домики с печкой, аля пионер лагерь и подальше от питера Если по взрослому то с душами и теликами и бассейнами и не далеко, но подороже. Изменено 30 мая, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Karel сказал: конкурсы не связаны с баней :meeting: А мы свяжем :agree: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ЭЙНО сказал: Парашут хорошо ,Пешера тоже хорошо. ЯХТА ПЛОХО . Про женшин на корабле все знают ?????????????????????????????? И будет их О-ГО-ГО Боюсь до Балтики не дойдём . А ты поробуй, говорить то все горазды. Где твои предложения? :dance: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Karel сказал: за городом, можно найти недорогие домики с удобствами и без и с сауной + красивые места. Если бюджетно и необычно то домики с печкой, аля пионер лагерь и подальше от питера Если по взрослому то с душами и теликами и бассейнами и не далеко, но подороже. тогда уж лучше в финляндии... там не дороже будет, но зато комфортнее Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Юлька сказал: тогда уж лучше в финляндии... там не дороже будет, но зато комфортнее организовать сложнее, если ты возьмешься за это я впишусь. пример игр без бани (шутка): Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Не Юлька Финка не подходит у некоторых паспортов нетю, давайте лучше Россию рассмартивать :acute: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Karel сказал: организовать сложнее, если ты возьмешься за это я впишусь. пример игр без бани (шутка): Для игры Вам понадобится: человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки Как играть: Надеваете колготки на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус. Карел, все игры такие? :taunt: :taunt: :taunt: sacura сказал: Не Юлька Финка не подходит у некоторых паспортов нетю, давайте лучше Россию рассмартивать :acute: Сакура, ну сделайте, ну постарайтесь...поедем рыбу ловить. Я за организацию могу взяться.... :give_rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Юлька сказал: Карел, все игры такие? :taunt: :taunt: :taunt: разные есть, я просто вас плохо знаю и не способен предложить в этой ситуации ассортимент развлечений и игр, люди то все разные :blind: АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Karel сказал: разные есть, я просто вас плохо знаю и не способен предложить в этой ситуации ассортимент развлечений и игр, люди то все разные :blind: Ну... девочки - все тихие, скромные, милые, ну, ты в курсе. :angel: мальчики все джентельмены, как на подбор. :king2: Так что предлагай, что есть, но лично я тролейбусом быть не хочу :blush: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Юлька сказал: А мы ведь можем тебя и не брать! :blind: А ХТО ВАШИ ДУШИ СПАСАТЬ БУДЕТ. ? EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ЭЙНО сказал: А ХТО ВАШИ ДУШИ СПАСАТЬ БУДЕТ. ? Дядя Нептун! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Предлогаю на следующий неделе прыгнуть ! :neo: EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а почему мы про пейнтбол замолчали??? ХОЧУ НА ПЕЙНТБОЛ!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения