Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питер планирует культурное мероприятие

Рекомендуемые сообщения

А может мы тоже с парашютом прыгнем, а? А то вон, Снежок уже готовится, а мы сидим и не летаем.

Только я ничего не знаю, я никуда не летаю, а хочется. Кто за? :take_example:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Юлька,

Я в Горской пару лет назад прыгал. Стоило 1000 руб. Прыгают по субботам и воскресеньям. Полдня инструктаж, потом ожидание хорошей погоды. Сам не смогу, по выходным стабильно работаю.

Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист

в Горской пару лет назад прыгал. Стоило 1000 руб. Прыгают по субботам и воскресеньям. Полдня инструктаж, потом ожидание хорошей погоды. Таже фигня тоже два года назад .

Причем здесь жёны ????

А может мы тоже с парашютом прыгнем, а? А то вон, Снежок уже готовится, а мы сидим и не летаем.

ЗА тока боюсь при приземление меня УБЮТ Изменено пользователем ЭЙНО

EINO

Юлька, А при чём сдесь жёны?

Алекс, да ты что, они как увидят, кто именно начал подбивать народ на такое они мне при встрече головы оторвут, им и пещер было достаточно. Они сидели на солнышке и за нас волновалися, и хде мы и что мы и не случилось ли обвала. :agree:

Девачки, прастите :black eye:

Юлька,

Я в Горской пару лет назад прыгал. Стоило 1000 руб. Прыгают по субботам и воскресеньям. Полдня инструктаж, потом ожидание хорошей погоды. Сам не смогу, по выходным стабильно работаю.

ДЕДуля, ты как всегда.Когда же мы тебя наконец увидим? :clapping:

У меня даже видеокассета сохранилась с моим первым прыжком. Могу дать посмотреть.

А фильмец весёлый получился?

citr1.gif

Алекс, да ты что, они как увидят, кто именно начал подбивать народ на такое они мне при встрече головы оторвут, им и пещер было достаточно. Они сидели на солнышке и за нас волновалися, и хде мы и что мы и не случилось ли обвала. :agree:

Девачки, прастите :black eye:

ДЕДуля, ты как всегда.Когда же мы тебя наконец увидим? :clapping:

А фильмец весёлый получился?

А что бы увидеть Дедыча, надо собираться в будние дни вечерком...

Ну что замутим встречу в МЕГЕ?

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

flinter, не, на лето Мега отменяется....может в какой-нить красивой кафешке Денисом полюбуемся?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Dirly_Doo,

ну красивая кафешка к примеру на Прибалтоне.... туда как проезжабельно?

CiМакс,

А DED то в курсе сам? Надо чтоб отписалось народу побольше.

Слушай а куда делся Oslik ?

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Dirly_Doo,

ну красивая кафешка к примеру на Прибалтоне.... туда как проезжабельно?

[

Все в норме, проезжабельно;)

Создаем тему?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ну что ж вас всех на экстрим то тянет а? :meeting: Нет чтобы погулять где нибудь, по лесочку походить, на берегу озера посидеть. А вас то под землю, то на небо тянет!!! :diablo:

Изменено пользователем sacura

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Ну что ж вас всех на экстрим то тянет а? :meeting: Нет чтобы погулять где нибудь, по лесочку походить, на берегу озера посидеть. А вас то под землю, то на небо тянет!!! :diablo:

Жизнь скучная, вот и тянет на приключения :dance:

citr1.gif

в Горской пару лет назад прыгал. Стоило 1000 руб. Прыгают по субботам и воскресеньям. Полдня инструктаж, потом ожидание хорошей погоды. Таже фигня тоже два года назад .

Причем здесь жёны ????

ЗА тока боюсь при приземление меня УБЮТ

Да ты до земли долети сначала, а то запутаешься в стропах или как они там называются.

Мы тебя внизу и встретим :girl_werewolf:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Жизнь скучная, вот и тянет на приключения :dance:

можно арендовать яхту простенькую и поехать на какой нить остров на балтике недалеко, тама шашлычек и обратно.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

можно арендовать яхту простенькую и поехать на какой нить остров на балтике недалеко, тама шашлычек и обратно.

+1

Спасибо Karel, хоть один из этой компнии экстримальщиков меня поддержал :clapping:

Нас уже двое!!! Не хотим мы с парашютом ПАДАТЬ :friends: хотим спокойный отдых!!! :beach:

Яхты... яхты.... вот в этом я не то что не разбираюсь, я даже не знаю с какой стороны к ней подходить :dntknw: Тут специалист нужен, хомо сапиенс. У нас есть такие? :blind:

citr1.gif

+1

Спасибо Karel, хоть один из этой компнии экстримальщиков меня поддержал :clapping:

Нас уже двое!!! Не хотим мы с парашютом ПАДАТЬ :friends: Хотим спокойный отдых!!! :beach:

+1

Нас уже двое!!! Не хотим мы с парашютом ПАДАТЬ :friends: Хотим спокойный отдых!!! :beach:

Сакура, по моему, вас уже трое :beee:

citr1.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...