maloy_iz_mv Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Извиняюсь не в тему, но как хорошо жить на Юге )))), РСО-Алания рядом, КБР с Приэльбрусьем, Аушигером, водопадами рядом, Архыз, Домбай, Теберда рядом. По работе везде мотаюсь, пироги кстати мне больше понравились в Назрани и в Нальчике. Во Владике смотря где нарвешься ))))). <VEB> 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 maloy_iz_mv, а от меня 200км и ты в Финляндии; а чуть меньше, то в Эстонии. Вот, правда, до тещи в Абрау почти 2300км. Но с другой стороны и хорошо, далеко она... Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) mms-spb честно? мне что Москва, что С-Питер, что финляндия, что прибалтика до одного места, я лучше съезжу к родне в Томскую область чем туда )))))))))))))))), без обид только. ну мне до Абрау 670 км, так что.... А до тещи 10 минут идти, и даже рад заходить к ней, отношения хорошие. Изменено 25 июля, 2011 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 2-я половина Сентября - Азовское море чистое и теплое, пляжи пустые: Коса Чушка - до Крыма рукой подать: Любопытный альбатрос: Трактор с виноградом - скоро будем пить вино: Коса Тузла - справа Азовское море, слева Черное: Чайки на Азовском море: mms-spb, Гендельф, vitaku1 и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хорошие фотки. Давай еще , знакомые места. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А, пожалуйста! Дорога из Голубицкой в Пересыпь: Строящаяся гостиница перед Пересыпью: Грязевой вулкан Тиздар: Винзавод Кубань-вино в Старотитаровской: игорь33, TAHK, Tagrai и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если будет интересно - небольшой ролик с видеорегистратора. Коса Тузла:Скачать Коса Тузла.wmv с WebFile.RU Ссылка на комментарий
Юлёк Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Клевые фотки! Я тоже купалась в грязевом вулканчике, незабываемо)))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Очень знакомые места! Там же купались, а потом бежали под душ или сразу в море отмываться. По той же дороге ездили, там же затаривались вином. Но вот этой строящейся гостиницы три года назад не было. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Спасибо, друзья, за ++++. Собираюсь сделать отчетец по итогам путешествия и выложу. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 И я катался на азовское. От дома до Мелитополя около 1200 километров вышло. А вот что в итоге увидел ниже :) [spoiler=Частичка Азовского побережья. Простите за размер :)] И позитив И вот еще часть [spoiler=Крым и дорога по южному берегу в Севастополь] игорь33 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вперед За Родину Вперед (Апшеронский р-н, Краснодарский кр.), За Родину (Таманский п-ов, Краснодарский кр.) Скриншоты с видеорегистратора. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) На Таманском п-ве тоже продают палочки. Кто бы только купил. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Иван Чингачгук Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Плато Лаго-Наки. Выше только облака (а ночью звезды). Скриншот с видеорегистратора. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Иван Чингачгук Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Неплохой и недорогой кемпинг в Адыгее. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Если кто-нибудь поедет из Санкт-Петербурга я готов скинуться на бензин. От вас доставка двух сумок. :good: Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 С сахарной пудрой ? :biggrin: Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Hikbor Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Да Вы герой, что смогли такой далекий путь преодолеть. Ведь это очень сложно и долго, не каждый выдержит такое. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А в станице Голубицкой(Азовское море) Краснодарского края был кто!? Хочется услышать отзывы Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Иван Чингачгук, Неплохой и недорогой кемпинг в Адыгее. Координаты скинь пж.... Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 К сообщению #44 - А то у них тут все так сочно расписано http://www.golubickaya.ru/ Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Про голубицкую не скажу, но можешь посмотреть Ейск. Тут, или тут. Особенно тут хорошо детишкам. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 407s А эта "Частичка Азовского побережья" где? Изменено 8 января, 2013 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти