Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Добрался своим ходом на Азовское море

Рекомендуемые сообщения

Проехали 1300 км. Добрались до Должанки. Трасса М-4 это жесть откровенная. Отдыхаем на базе Казачий берег. Вобщем я похвастался ;)))

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Фотки есть, но я с HTC Desire пишу - не воткнуть никак.

ЗЫ. А я тут не один из клуба - в пяти метрах от меня еще один ситр!

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

с HTC Desire пишу - не воткнуть никак.

да ладно...

сфотай прям на Дизаер.

Потом кликай "Ответить", там жмакай "Выбрать файл", выбирай фотку, "Загрузить" и фсё :dirol:

Хорошего отдыха!

+1

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Лееееееееш!

Хорошего вам отдыха!

А в чем "жесть" трассы М4?

Я послезавтра по ней ехать буду....

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Мне тоже любопытно что там таного "жестяного". Поеду в Ростовскую губернию, через недельку...две.

Ростовская область M4 - всегда была просто отстоем. Сколько лет ездил там - ничего не меняется особенно...

Изменено пользователем Venom

Так, по очереди...

Фотки попробую попозже сделать.

М4 , сцуко, поганая дорога. Первые километрв до Тулы и а-ля едем 110км/ч затем всю дорогу- 90 ограничение. Очень много участков ремонтируются , поэтому едем 90-70-50-40-90. Я принципиально решил сотрудникам ПИДР не платить, так что ехал по правилам. Такой режим езды утомляет жутко. Причем, наши 150, 199, 77 и пр. Явно едут тем же темпом - с такими номерами трясут больше всех. Что характерно, самые борзые - междугородние автобусы. Эти прут как хотят, обгоняют и даже фарами с полосы сгоняют.

!!! Всем на подъезде к Ростову ехать строго аккуратно и по правилам !!! Полно засад и скрытых постов.

На антирадары по М4 особо не рассчитывайте. Есть и ИК-радары у родных сотрудников ПИДР, есть и оптические.

Предупреждаю, они наловчились ими в спину лупить т.е. ты проехал пост, расслабился, надавил, получил радаром сзади и через пару км тебя встретят.

Ситр исправно по трассе показал расход 1020км на полном баке С4.

Кстати, я думал, что страна уже давно захвачена армянами и азербайджанцами, оказалось нет. Тут на должанке реальный заповедник. Нету их. Видел одного живого грузина. Короче, у меня культурный шок.

Зато на казачков тут нападают полчища божьих коровок. Натурально толпами летают. Нигде столько не видал.

Тем кто соберется в эту сторону - не езжайте в Ейск! Помойка жуткая. Прорва народу. Грязно. Вобщем плохие впечаьления.

Фотки попробую попозже сделать.М4 , сцуко, поганая дорога. Первые километрв до Тулы и а-ля едем 110км/ч затем всю дорогу- 90 ограничение. Очень много участков ремонтируются , поэтому едем 90-70-50-40-90. Я принципиально решил сотрудникам ПИДР не платить, так что ехал по правилам. Такой режим езды утомляет жутко. Причем, наши 150, 199, 77 и пр. Явно едут тем же темпом - с такими номерами трясут больше всех.

ну это смотря с чем сравнивать :smile3:, на днях мотался в ростов - так М4 кажется прям таки взлетной полосой, еще южнее дороги еще хуже. 150, 199,77 - надо ж на ком то план выполнять, пока едут с полными карманами на отдых , на своих сильно не заработаешь

а армяне и азербайджанцы больше тянуться в Россию, на югах им конкуренция большая

Удачного отдыха!!!! :smoke: :smoke: :smoke:

13057.png 

Спасибо всем за пожелания. С фотками постораюсь.

Наташ, ты поди опять в осетию собралась??? ;)

ЗЫ. А 90-70-50-40-90 реально раздражает. Знаки стоят далеко от перестроения, откровенно тяжело ехать 50-40 там, где легко 90 едется.

Несколько раз реально выручал навигатор, сурово предупреждая об ограничении скорости в населенных пунктах. Понять логику установки замаскированных под окружающую местность знаков без мата просто невозможно...

Наташ, ты поди опять в осетию собралась??? ;)

Собралась. Хочется в горы, соскучилась.

Я на 3 дня, туда-обратно.

fa25efaa3669t.jpg

• 2 недели спустя...

Приветы всем - вернулись мы... Интернет голод задолбал ;)

NataLi, так вот откуда у тебя рецепты вкусных осетинских пирогов :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

смотри чтоб без "передоза" обошлось )))

У-П-И-В-А-Ю-С-Ь

А вот вечерком... ТАНЧИКИ БУДУТ!!!!

Так там вроде связь обратная, не рецепты пирогов оттуда, а Наталья оттуда, а пироги, как бесплатное и вкусное приложение... :take_example:

Hypnotic Spector, ну если человек едет на 3 дня в Осетию, то явно не за рецептами, а душа просит. Почему просит, я до сих пор не знала (хотя догадки были). Ну а рецепты сопутствующее, конечно :) но очень вкусные... Изменено пользователем inn-keeper's wife

And did it my way

И не только пирогов)))))

Изображение

А мы проехали без особой жести. Небольшой затык был возле Ельца.

fa25efaa3669t.jpg

NataLi, а все равно, какие бы рецепты не были дадены, когда это все делается специально обученным человеком, вкус совсем другой... у меня у бывшего мама из осетии... шестой год, как расстались, бывшего давно забыла, а вот пироги с сыром... :rolleyes:

жила бы ты в Питере, я бы уже давно под разными предлогами обивала твои пороги :)))))) и клянчила пироги :)))))

And did it my way

Алексей S, а мне и М10 нравится... со мной что-то не так? :dntknw:

в смысле, М10 - это же скандинавия, да, или я что-то путаю?

а, да, я путаю

нет, М10 мне не нравится, со мной все в порядке :blush:

Изменено пользователем inn-keeper's wife

And did it my way

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...