гдн Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем привет!) Сегодня стал счастливым обладателем ситроенс Берлинго В9/МульТиспейС/90л.с./серо-зеленый. Доволен как Бегемот!!!))) Незнаю почему, но хотел эту машину безумно..надеюсь не разочарует и что это не очередной "бзик"..)) Приус п/р,2004 и Приус л/р,2006- друзей не продают..) Пежо 308,2010-продан.. Таперича ситроенс Берлинго В9,МТС/90,2011.. посмотрим..посмотрим..;-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гдн, поздравляю! Ты попал! И не по-деЦЦки)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
гдн Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да я уж чую...шо ппц!))).. приятно что первая поприветствовала девушка!).. И Вам с кисточкой...!!)) Приус п/р,2004 и Приус л/р,2006- друзей не продают..) Пежо 308,2010-продан.. Таперича ситроенс Берлинго В9,МТС/90,2011.. посмотрим..посмотрим..;-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И Вам с кисточкой...!!)) Кисточку покажи)))))))))))))))) А если серьезно, то у меня на подходе 5(ПЯТЫЙ!!!) Ситроен. И это уже не смешно........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 гдн, привет! Тоже в этом году с женой приобрели Берлинго, очень довольны! Надеюсь что у тебя "это не очередной "бзик", а всё серьёзно)))) Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Опаньки! Ещё один новенький в нашу палату!Поздравляю!Ходи сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=76 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ГДН - прими поздравления, всё будет отлично. Гипопо - это друг, партнёр и даже немножко дом МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ВО! Любовь с первого взгляда!!:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
гдн Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Спасибо всем за приветствие и поздравления!)Тоже надеюсь, что он станет вторым домом на колесах и не будет подводить..!) И сразу вопрос по теме..) Кто знает в Москве (желательно СВАО) место, где недорого можно прошить круиз..? А то джойстик уже на подходе..) Или киньте ссылочку ежели чавой..) Приус п/р,2004 и Приус л/р,2006- друзей не продают..) Пежо 308,2010-продан.. Таперича ситроенс Берлинго В9,МТС/90,2011.. посмотрим..посмотрим..;-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ГДН! Братья по Разуму ждут тебя! :friends: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Или киньте ссылочку ежели чавой..) - А вы что, и есть за меня будете?- Агааа ))) © 1. Почему бы самому не попробовать посмотреть-поискать? 2. Раздел для приветствий, а не тех.вопросов. 3. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30654 ps ну а так вэлкам конешно :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти