Гость Alex79 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вот что я нашел, это выдержка: При какой температуре можно не работать Врачи рекомендуют уходить с работы раньше, если температура в офисе поднимается выше +26. По санитарным нормам сокращение рабочего дня для сотрудников промышленных предприятий начинается только с +27. Те, чья работа связана с подъемом тяжестей и постоянной ходьбой, могут вообще не выходить на работу при температуре выше +31. При температуре +28 их рабочий день сокращается до 5 часов, а при температуре +29 работать придется всего 3 часа. Тем, кто на работе смотрит в монитор, повезло намного меньше. Даже если стрелка термометра покажет +32, им придется выйти на работу хотя бы на один час. При температуре +30 отработать заставят 5 часов, при температуре +28 сидеть за компьютером придется весь 8-часовой рабочий день. Согласно исследованию британского агентства «Оффис Энджелс», результативность работы клерка в условиях 30-градусной жары падает на порядок. 80% участников опроса не могут сосредоточиться на рабочем месте, а 62% заявили, что в зной для выполнения задания им требуется на 25% больше времени, чем обычно Основная статья здесь : http://news.mail.ru/society/1344093/ Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 донесла эту статью до начальства.... всех отпкстили на час раньше :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 TaTi, Счастливая, а мне говорят потерпи ещё не много, в пятницу чуть похолодает ((( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а мне сказали, что если посидеть в офисе до 9 часов потом не так жарко будет домой ехать вот сижу!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 как хорошо не работать..) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А мне главный дал разрешение на установку кондиционера, лишь бы работали :boredom: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вот и нам воде дали разрешение и денег на установку, но когда все это установят.... рыжая бестия Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 вот и нам воде дали разрешение и денег на установку, но когда все это установят.... А мне ещё все это купить придётся и заниматься установкой :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А у нас +44, можно сказать только температуру камфорта набрали :dance: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 DOC, да я слышала, что у вас хотят сделать типа как в Италии или испании сиесту во время работы, тока пока ее разрешат, уже температура спадет да и пока установят всем кондеи на работе, уже холода настанут Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 DOC, да я слышала, что у вас хотят сделать типа как в Италии или испании сиесту во время работы, тока пока ее разрешат, уже температура спадет да и пока установят всем кондеи на работе, уже холода настанут это точно рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 у меня всегда легкая прохлада.....я тоже хочу домой на час раньше!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти