MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Случайно забрёл :pooh: на сайт Автомира, а там :scenic: тако-о-о-о-ое намечается..... http://www.citroen-avtomir.ru/equipment/tuning-citroen/ :blink: Они, что будут работать с Мушкетерами?(фоты с сайта Мушкетеров) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Почему нету фоток С5 :( ааааа Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Круутаа.... :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 омфг. ждемс когда на это все можно будет посмотреть Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Класс...хочу хочу хочу... Счастье есть, и оно МОЁ!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Автомиру "5 баллофф" :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Затюненые передние и задние бампера уже год валаются в Вуатюре на Дмитровке. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Почему нету фоток С5 :( ааааа С5 -само совершенство и тюнинговать там не чего,только портить. :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Затюненые передние и задние бампера уже год валаются в Вуатюре на Дмитровке. Это говорит о том, что Вуатюру неинтересно тюнингом заниматся. Валяются - ну и пусть. И механизм для открытия дверей у них тоже с прошлого года валяется. Вывод- не хотят они этим делом заниматься, а может людей нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Скорее последнее. Это ж направление надо продвигать, людей специально обученных посадить. Правда, думаю, менеджеры по допоборудованию не сильно заморочены текущей работой. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Скорее последнее. Это ж направление надо продвигать, людей специально обученных посадить. Правда, думаю, менеджеры по допоборудованию не сильно заморочены текущей работой. Вопрос решиться не компании, а покупателям... Тема Мушкетёра в СЦМ была открыта 4 года назад... Спроса - 0... "Туристы" посмотреть на шоурумный авто интерес есть, а купить - пусть кто-то другой... Вуатюр - упомянули... Эксис в этом году с Мушкетёром в Питере выставлялся... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Макс Ситроен, +1... согласен полностью... тем более в Питере все это в порядке вещей, заказывай-не хочу... Ссылка на комментарий
Andrey4 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Автомир обдерет как липку, проверено на прошлых авто. Да и вообще подходил к ним с вопросом подключить МР3 чейнджер или i-pod. во втором отказали , а первое только через FM модулятор. тоже мне тюнеры нашлись! И кстати обвес который они ставят уже выпускают в России. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ага ... причем половины мушкетеровского ассортимента у них нет ... ех ... кругом развод ... меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Согласен со всем вышесказанным. Спросу то нет, все только словами кидаются: мол хочу - не могу. А как до дела доходит никому ничего не нужно. А всё уже давно есть или можно заказать. Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Согласен со всем вышесказанным. Спросу то нет, все только словами кидаются: мол хочу - не могу. А как до дела доходит никому ничего не нужно. А всё уже давно есть или можно заказать. - 1. я не согласен. хочу чтобы было в наличии. по крайней мере элементы внешнего тюнинга, фары - это не тормозные колодки, энджел айз хочу видеть сначала, прежде чем заказать. а пацаны говорят: "да вы чо, есть тока задние передних нет", я говорю - "дык у вас же мушкетеровское, у них есть на сайте". а они: "дык они нам не предоставили". да епрст ... на$рать просто как у них это все будет продаваться, пацаны лучше коврики копеечные впулить с нехилой наценкой, чем мушкетровскую оптику, все же пальцам будут тыкать и говорить - а вот у них на сайте дешевле, а пачиму у вас такие цены ... и это правильно ... маркетинг мать иво ... з.ы. Это ИМХО, на правоту не притендую :o) меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Fantomas_C4 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я был на ТО в конце октября - У всех круглые глаза ; такое ощущение , что сотрудники АвтоМира не бывают на собственном сайте , блин !!! А как хорошо бы на 5-ю дверь спойлер - только Мушкетёр делает на пятидверку. Ссылка на комментарий
Vasiliy Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 А на Xsara Picasso 2002г, кто нибудь встречал какие нибудь прибамбасы Ссылка на комментарий
Snail Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Мдя, то что представляет Автомир, ет не тюнинг а легкий стайлинг.., да и бабок хотят не реальное количество... С их ценами у них ето дело не пойдет.., слишком большая конкуренция среди неофициалов... И...сорри, а что за Мушкетер?%)) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Snail Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 мушкетер это контора, которая занимается тюнингом цитрамонов и пыжей. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Snail, смотри здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Snail, вот их Сайт зы пау, прости за дубляш. подвисла страничка и твоего еще не видел Изменено 27 ноября, 2007 пользователем loki Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти