vivet Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Прошу здесь писать обладателей Ситроенов находящихся в Астрахани и в Астраханской области. а там уже дальше решим что и как. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 что то не густо Астраханцев. зовите нас на рыбалку - приедем. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Астраханские ситроеновцы объединяйтесь !!! Сам из Астрахани, готов организовать внутренний Астраханский клуб Ситроен. если интересно звоните сот. 8937-136-70-60, или пишите ICQ 411-376. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
vivet Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Привет привет, ситрикам. :thank_you:/> Сам катаюсь на родительском, но редко. у самого другая машина (японец) но француз интересен по своему. если что то я за любой кипишь и на связи. Изменено 9 января, 2013 пользователем vivet Ссылка на комментарий
tandr77 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 не прошло и года)))) привет Астраханцам. Ссылка на комментарий
Aleksandr_lll Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Всем привет! Я новенький. Что-то я смотрю очень мало здесь Астраханцев или стесняется народ. Пишите больше, пообщаемся, а можно и встретится где. Сам владелец Ситроен С-Crosser. Пишите не стесняйтесь. Ссылка на комментарий
Мария Владимировна Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 привет, Астрахань. всем добра и терпения на дорогах!! Ссылка на комментарий
Aleksandr_lll Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мдаааааааааааа ни густо в Астрахани ситроенов Ссылка на комментарий
shigan3 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я из Астрахани,привет присоединяюсь Ссылка на комментарий
Gkarpekina Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Всем привет. Вот уже полгода являюсь обладательницей Ситроена С3.(2004г) Ссылка на комментарий
dimitr13 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет . Ситроен C5 с 2013 года.Давайте выкладывать проблемы с авто и где в нашем городе их могут устранить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти