flordeluna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 MIFKA - обожаю и уважаю. Классный парень! :good: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Гуля - просто душевный и прекрасный человечек) детишки у нее хорошие)))) еще выше - МиФка - за время моей жизни на форуме стал мне другом) иногда.. правда.. бывает, думает, что я на него злюсь.. хотя за что - непонятно! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 правда.. бывает, думает, что я на него злюсь.. хотя за что - непонятно! Ириш, на тебя невозможно злиться в принципе. Ты же такая спокойная, уравновешенная - Весы! :)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ириш, на тебя невозможно злиться в принципе. Ты же такая спокойная, уравновешенная - Весы! :)))) Гулечка....Да не я на неё :) а она на меня :)))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 MIFKA, еще и норды и катки)))) я просто вот написал первых, и это не значит, что я недооцениваю остальных!!! Форум-наша большая семья Мы Бодры, Веселы! Хорошо нам живется друзья!!! Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мы Бодры, Веселы!"Бодры - надо говорить бодрее, а веселы - веселее"(с) )))))) Я видел тока Мифку, но судя по заочному общению вы все - супер))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 svv, ну дык приезжай на встречи, увидишь и остальных..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 svv, ну дык приезжай на встречи, увидишь и остальных..)) Я работаю над этим))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Я работаю над этим))) А ты сосредоточься и работай над этим лучшее)))) ПыСы. А про меня говорить ничего ненадо. Про меня уже все сказали, правда в другой теме))))) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а я скажу!)) Маруся клёвая))))) а я скажу!)) Маруся клёвая))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) а я скажу!)) Маруся клёвая))))) а я скажу!)) Маруся клёвая))))) 2 раза)))))) Ты мне льстишь))) я стесняюсь)))) А ты, Локи, а ты.... ты очень хороший, с тобой приятно общаться, ты "глубокий" человек, даже человечищще и не перестаешь меня удивлять, ты отзывчивый и вообще самый-самый))) ПыСы. Я вообще не хотела в этой теме писать, я дверью ошиблась (с) Извините. Это не относится к тому, что я написала выше). Я всех очень люблю, правда. Изменено 30 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не хочу говориь про тех кто"надо мной" и тех "кто будет после меня" (с). Мальчики и Девочки! (Без обид?) Мне ОЧЕНЬ нравится общаться с вами, со всеми. Имено ВСЕ члены Клуба и создают тот неповторимый дух, "изюминку", благодаря чему мы здесь и находимся. Наше виртуальное общение переросло в личное, многие уже дружат семьями. Некоторым еще предстоит найти здесь друзей, а некоторым (хочется в это верить) встретить свою вторую половину. Почему нет? Могу сказать одно - ЛЮДИ! ВЫ ЛУЧШИЕ! Нет, не так. МЫ ЛУЧШИЕ! И совсем не важно кто на чем передвигается... ЗЫ. Может несколько эмоционально... :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ЗЫ. Может несколько эмоционально... :blush: Зато как хорошо написала то!!! :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну что, поехали. :) Думаю правил объяснять не нужно. Здесь итак все понятно. Пишите все, что думаете о том, кто выше вас отписался о предыдущем... Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Напишу первая про себя. Я думаю - она хороший человек. Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Одна тема провокационней другой. Да тут полфорума пересраться может Изменено 22 октября, 2014 пользователем Anthony_RUS MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Очевидный любитель кошек и качественной тяжёлой музыки)) Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Добряк форума) Изменено 22 октября, 2014 пользователем Фишка Rema EE 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Психиатор Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у него не пойми какой цитрамон)) Rema EE 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Подстрекательница! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Перфекционист Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всё новое... хорошо забытое старое))) citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3394 А если ещё поглубже курилку копнуть... есть много чего почитать... как на машине времени)) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да там 72 страницы тем, в ты сторону даже начинать копать страшно))) Фишка 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я так думаю!!!! Только ВЫ не обижайтесь!!! Фишка-это послание свыше!!!!!!! Она прислана, для того чтобы, расшевелить наш форум! Да, и не забудьте сегодня перевести часы! Фишка 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти