ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Дирли Ду очень хорошая и компанейская девчонка + много веселья и позитива. EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 ЭЙНО, Андрюша самый веселый в мире парень, заводной, всегда полон идей, ну а про его таланты можно вечность говорить....но самое его главное достоинство это Машенька!!!Андрюха, я без тебя никуда!!! Айда в пещеры меня нервировать ;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 MAA, персонально говоря наверняка самый объективный модератор. Благодарю за понимание трудностей общения в результате радиоактивных игрушек моего детства : ) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Конечно конечно понервирую как надо . тока Машке ни ни. :nono: :offtopic: Изменено 7 июня, 2007 пользователем MAA EINO Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Аркада справедливый модератор! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Санёк, чисто нармальный пацан из Питера, который болеет за Московский Спартак)))) - нонсенс)))) А если серьёзно - Без Сашки скучно на форуме было бы! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Не кого из Вас не видел и к сожалению лично не знаком,но всем форумчанам передаю пламенный Воронежский ПРИВЕТ. :take_example: :fans: :drinks: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ДИРЛИ, ЧЕРРИ ЮЛЬКА, ИЗИ РАЙД, МИФКА спасибо вам, ребята, что вы есть! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 loki Пишет замечательные стихи. Только, жаль, редко. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nata, с тобой я познакомилась с самой первой, не считая ильдара (859), с которым заранее договорились встретиться, чтобы он меня подвез до боулинга ) доброй души человек, как кажется со стороны ) еще твои новости всегда очень интересно читать, особенно учитывая, что я их больше нигде не читаю. спасибо тебе за эту работу ) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а что скажут про меня? =))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а что скажут про меня? =))))) Хто здесь? :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Nata та еще сексуалочка)... А Злой Бой так и не понял , что он форумы попутал , как ему не намекали .... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Sashochek, ))))))))))))))))))) Я еще хочу сказать спасибо Sashochek,НАТА,РАШ, МАА, ПАУ . Вы делаете форум таким, каким он и должен быть.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Локи ты мне просто близок по духу , уважаю тебя .... И жду когда Раш меня тоже наградит... Неужели я не достоин медали за то что делаю форум тиким какой он должен быть? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Sashochek, вредина ты)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Zloi Boy ? От куда велез он? -Из книги редких видов выписан))))) Изменено 29 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) а что скажут про меня? =))))) Что сказать на самом деле? Мы к тебе уже привыкли... Покупай ситроен !!!! :diablo: :diablo: :diablo: Brabus творческий мужчина , редко появляющийся на форуме.... P.s. Я ненавижу футтбик :dirol: Изменено 30 октября, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Zloi Boy ? От куда велез он? -Из книги редких видов выписан))))) =))))) знаю откеда это))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 =))))) знаю откеда это))) От какого еще Кеда????)))))) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sashochek, Саня, на форуме я практически каждый день, но не всегда есть время отписаться в какой нибудь из тем.... Это ответ в тему полуночникам - днём упорный труд, ночью здоровый сон)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sashochek, Саня, на форуме я практически каждый день, но не всегда есть время отписаться в какой нибудь из тем.... Это ответ в тему полуночникам - днём упорный труд, ночью здоровый сон)))) А я так вообще только до и после работы вылажу... Мир,Труд,Май! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sashochek, ))))))))))))))))))) Я еще хочу сказать спасибо Sashochek,НАТА,РАШ, МАА, ПАУ . Вы делаете форум таким, каким он и должен быть.. А остальные - бездельники? :jester: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 MIFKA, я о тебе в посте №58 уже сказал))))))ДОбавлю что благодаря MIFKЕ мой ситроен стал клубным)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 MIFKA, я о тебе в посте №58 уже сказал))))))ДОбавлю что благодаря MIFKЕ мой ситроен стал клубным)))) Да нее... я про остальных! Ну, что прям сразу про меня.... я и так "белый" и "пушистый" а остальные-то? Мастера, Снеги, Вывихи, Аркады, Павы, Яны, Маруси, Касандры, Белочки, Фантомы, Флинтеры, Юльки, Дирли, Эйны, Воффки, Сакуры, Флёр де луны, Санычи, Коляны, Катки, Витамины, Изи Райды,.. да и все жители нашего клуба... все-все... Ведь это благодаря им здесь царит такая атмосфера... Извините если кого не перечислил... но вас я тоже имел ввиду :friends: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти