Белочка Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 pav - это воплощение поговорки: хорошего человека должно быть много! ты потрясающий! юморной! отзывчивый! добрый! :flirt: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) К сожалению никого ещё из ВАС не знаю(кроме Phantoma) Но уверен,что все Вы - КРАСАВЧИГИ! :drinks: А Белочка ещё и соседка! :yahoo: Изменено 1 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :dntknw: Пол дня прошло... и ни гу-гу.Я понимаю меня ваще никто не знает,но это не повод сворачивать тему :cray: RUSH мне этого не простит.Что-бы Вам было легче-добавлю,что на аваторе Я при исполнении :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 :dntknw: Пол дня прошло... и ни гу-гу.Я понимаю меня ваще никто не знает,но это не повод сворачивать тему :cray: RUSH мне этого не простит.Что-бы Вам было легче-добавлю,что на аваторе Я при исполнении :grin: У к.и.о. ооочень большой пистолет. Страшно. :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Nata хорошая, но в зубы ей лучше не попадаться. А ещё, у неё хороший муж. Это может не в тему, но в этом есть её заслуга тоже. Гураму, привет. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А PAVу пора сменить статус с "Подающий надежды" на "Душа компании" :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А PAVу пора сменить статус с "Подающий надежды" на "Душа компании" :good: Или "Вселяющий уверенность"! :neo: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 MIFKA, самый добрый, отзывчивый человечек :give_rose: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 J u l i, милая хозяйка красивого и необычного авто....и еще, мне кажется, легкая на подъем.. МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!! J U L I!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 J u l i, милая хозяйка красивого и необычного авто....и еще, мне кажется, легкая на подъем.. МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!! J U L I!!!! Dirly_Doo - Душа компании - думаю этим многое сказано :victory: :yahoo: надеюсь скоро увидимся))))))))))))))))))) Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) :dntknw: Изменено 4 июня, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 ой! обязательно хочу про Мифку сказать: ты суперский ведмедь!!!!!!!!!!!!! белый и пушистый!!! этот человечек очень добрый, компанейский, легкий на подъем и прочие только положительные слова в голову приходят!!!!!!!!!! :friends: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Белочка, смешная, рыжая и работает в моем универе )) а еще у нее красивая тачила )) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А мне все симпатичны! И за это всем моим друзьям форумчанам - Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 MIFKA, Очень инициативный и отзывчивый парень. При обращении всегда старается помочь, если это в его силах. Если не в его, все равно старается. Очень приятен в общении. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 МАА, отзывчивый парень - строгий но справедливый , всегда поможет - с этим парнем можно идти в разведку!!! :drinks: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 maximus, Ну ты завернул. Спасибо конечно. :blush: Алаверды. Maximus, ничуть не менее отзывчивый и весьма интересный человек, не понаслышке знающий красоты России. :) Как выяснилось - мой ровесник. :friends: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 MAA, Умный, такой весь как гора надежный и очень добрый:)и ВСЕМ, представляете, ВСЕМ И ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Дирли - человечек, который всегда поддержит, поможет, ответит... А теперь и на машинке ник есть! да это ж как "скорая психологическая помощь"!!!!!!!!!!! :heart: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Белочка - озорная рыженькая умница, всегда готовая прийти на помощь. Спасибо тебе! Изменено 5 июня, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 flordeluna лично не знакома, но насколько поняла, бывает остра на язык. и имя необычное - прям как у меня ) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 wednesday, повторяю! Привезите мне Алису!! Очень она мне симпатична своими взглядами!Блондинкам салют!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Dirly_Doo, еще раз спасибо)) могу ответить лишь тем же - салют блондинкам, и заочно вы, барышня, мне симпатичны! в августе ждите на дыни и марожнае )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Здесь много людей с которыми можно обсуждать, дисскусировать, обмениваться инфой, но бывают и "случайности" : ) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Easy Ride, безусловно уникальный человек. Способ подачи своих мыслей кардинально отличается от всех без исключения форумчан. Понять его бывает весьма непросто, общаться тоже. Но автомобиль он безусловно знает и руки растут из нужного места. Несмотря на специфику общения, по техническим вопросам часто в состоянии проконсультировать, за что ему Респект. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти