Rush Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну так как я первый,что могу сказать...огромное спасибо клубу..что Вы есть...это что-то огромное в моей жизни. Всем респект. p.s. прошу в начале указывать ник, чтобы не получилось пока вы пишите кто-то написал раньше вас. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Rush - Человек, с которым я бы пошел в разведку! А в остальном он такой же как все - человек! Уважаю тебя Саня! :good: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Rush - Человек, с которым я бы пошел в разведку! А в остальном он такой же как все - человек! Уважаю тебя Саня! :good: в голове твоей опилки не беда.... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 flinter, Редкая вредина, но всеми любимый модератор:) очень часто помогает мне ( ну возникают у меня постоянно всякие вопросы, а он на все ответы дает) и за это ему спасибо!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ой , Dirly_Doo, а я и не знаю тебя лично. но по общению, и как к тебе относятся наши питерские-ТЫ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Пав - доооообрый как сок :) Пы.с. Снежок - ты лучше всех :pleasantry: Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Snejok ты лучше всех Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Alptraum веселый и прикольный рыжая бестия Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 TaTi, красавица!!! очень хороший человечек Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Яна, - красива и умна. И еще очень добрая... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ренат - Добрый весельчак! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 MIFKA, - добрый, заботливый, ВСЕГДА поддержит в трудную минуту. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 РЕНАТ - настоящий "Душа Компании"! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 а мне вообще все нравятся:) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мифка самый добрый, самый отзывчивый, самый помогай, самый внимательный, самый пунктуальный, самый неотказный, самый поддержун, самый хороший, самый плюшевый, самый чистый машин - у него :) Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Каждый из нас хорош посвоему!!! Вместе мы лучшие!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Rush - первый кто предложил помощь :friends: , Snejok - первый друг на форуме... :flirt: :good: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Может просто "целовальню" организуем? Мифка - неправильный медвед, он очень отзывчивый и добрый. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хипнотик наблюдает и бдит, он порадует и повеселит ))) гыыы Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вы все такие замечательные!!!!!!!! :clapping: :give_heart: Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Очень много уже одноКлубников надо мной :take_example: Целый Клуб. Про ВСЕХ хочу сказать одно - очень приятно было со всеми познакомиться и продолжить общение :drinks: Порой кажется, что наши машины отошли на второй план, хотя познакомили нас именно они :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) flinter, - отличный парень с прикольной белкой на голове))))) Изменено 30 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мастер - без белки, но хороший ;) Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Снежок - очень милая, хорошая и добрая девушка (хотя видел я Вас всего лишь 1 раз :) помоему :) ) А вообще, все хорошие - и я очень рад, что присоеденился к такой компании :) Nata права, машины здесь уже не причем :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Снежок - очень милая, хорошая и добрая девушка (хотя видел я Вас всего лишь 1 раз :) помоему :) ) А вообще, все хорошие - и я очень рад, что присоеденился к такой компании :) Nata права, машины здесь уже не причем :) smola-скромный и быстро уезжает, со встреч. бывай с нами почаще! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти