airfrance Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Доброе время суток берлинговоды. Суть проблемы такова: при езде в пробке в течение часа заметил странную вещь, стрелка тахометра начинает дергаться как секундная стрелка на часах, плавный ход стрелки возвращается только после выезда на пустую дорогу, хотя и на скорости иногда появляется работа тахометра "скачками", при этом каких-то изменений поведения самой машины не заметил. Что за ерунда, может кто сталкивался? Изменено 12 июля, 2011 пользователем Nord [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нет, такого у меня нет. На ФФ 1.8 было, но там и обороты иногда плавали на холостых. По гарантии что-то промывали, что-то прошивали пару раз. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 когда долго стою в пробке, чувствую как машина иногда вздрагивает... специально в эти моменты наблюдал за тахометром - стоит как мёртвый... :search: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 китаец на французе, это бывает и у меня. Но тоже только в пробках и довольно редко. Не обращаю на это внимание. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 mms-spb ну теперь то и я не обращаю... а то было время - наблюдал... вдруг обороты "поплыли" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Обороты не плавают просто стрелка ходит как в кварцевых часах, через 3500км на ТО и как всегда как к врачу, так не болит. Т.Е. приеду на ТО и ничего не найдут, хотя заявлять все равно буду! и немного не в тему после запуска двигателя, снизу шипящий звук (типа как выходит воздух под небольшим давлением) был в Ситроен- Москва, для них зто нормально как и шум в сцеплении на холостом ходу(при отпущенном сцеплении) это тоже у всех? Еще раз извиняюсь что не в " соответствующей теме". [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 airfrance, про сравнение со стрелкой от кварцевых часов хорошо сказано. Но такое не встречал ни на одной своей иномарке. А про шипение, так и у меня шипит со свистом. Мне даже это нравится. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 стрелка подёргивается обороты плавают-мыть инжектр надо правда пока не получается по времени так что пока езжу так 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты это дело не запускай... а то дороже выйдет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 это смолистые отложения под заслонкой, в принцепе нечего страшного 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 под заслонкой чего? я почему то сразу карбюоатор вспомнил на своей шкоде... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 которая дозирует воздух 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 у меня такая же фигня со стрелкой, инжектор пробовал промывать, эффекта 0. Хотя это и так понятно было, на моей предыдущей машине тоже стрелка клинила (правда спидометра), приходилось разбирать спидометр и смазывать изнутри механизм маслом, на год помогало. Но на ситроене немного по другому все происходит и только пока в пробке стоишь, мне кажется что проблема в самом тахометре. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Обороты не плавают просто стрелка ходит как в кварцевых часах Могу ошибаться, но мне показалось, что у нас тахометр со спидометром не имеют механического привода. Заметил, что когда зажигание выключено то стрелки опускаются ниже ноля (т.н. электроноль), совсем немного, на половину толщины стрелки. Видимо проблема в электричестве. Ссылка на комментарий
roman81 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 может быть, вопрос остается тока в том почему именно в пробках происходит такое и то не часто. У меня за год и 52000 км пробега такое ЗАМЕЧЕНО было тока дважды(может быть еще пару раз пропустил) Ссылка на комментарий
Черный бегемот Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Было.несколько.раз.заедание.стрелки.тахометра...Испужалсо.сильно..потом.прошло...В.пробке.не.стоял.но.торпедо.на.солнце.расколилось...Думаю.собака.порылась.гдето.между.температурой.и.зазорами.... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем, привет! Не подскажите, что это было? :-) У меня мотор ЕР6С, стою сегодня в пробке, вдруг раз - обороты поднялись примерно до 1100 об, зависли там секунд на 3-5 и вернулись в нормальное положение - чуть менее 800. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти