Mr.Dinkel'man Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня машина ситроен ксантия 2.0 HDI 1999г. Вот столкнулся с такой проблемой: при повороте руля раздаётся какой то непонятный хруст, а в последнее время что то стало ещё поскрипывать. Если кто нибудь сталкивался подскажите пожалуйста в чём дело? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а на рулевой колонке крестовины нормальные? смазаны? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Mr.Dinkel'man Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А вот про это я как то позабыл. Спс, проверю отпишу. Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 у меня руль клинил когда крестовины закорели, но не скрипело ничего. Может опорные подшипники какие рассыпались А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
Mr.Dinkel'man Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Такое чувство как будто бы скрипит где в салоне руль а не из под колёс звук Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 там то же могут быть крестовины, если руль регулируемый! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Mr.Dinkel'man Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Руль регулируемый. СПс Ссылка на комментарий
vladimir64 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ребят а можете кто-нибудь подсказать, где в москве можно сделать капремонт рулевой рейки?) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а тут поискать? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=157 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
nerick Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Такое чувство как будто бы скрипит где в салоне руль а не из под колёс звук У меня стоит две крестовины, одна в салоне вторая под копотом, гидрач начал клинить, я уже придался отчаянью, но обошлось только заменой крестовины под копотом заодно закрыв пыльником чтобы не менять каждый год (как некоторые пишут) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти