Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

динамика с4

vassy

Рекомендуемые сообщения

У меня машина где-то до 5000 км. ехала с переменным успехом. Да я и не гонял особо, думал что "обкатка". Потом доехал до дилера и узнал, что у ситр "холодная обкатка" и им ничего не надо :)

Я думаю важную роль играет в каких условиях гонки. В потоке я и БМВ 330 выдирал, но вот со светофора потом он так быстро уехал, что я и моргнуть не успел. Гонялись точно оба, предварительно перемигнув аварийками. Ну видимо обезьяна за рулем была, по прямой на автомате любой нажать может. Лансер новый 2 литра тож не катит, фокус 2 литра друга тож не катит. Но это опять же в потоке, со светофора не думаю что у меня бы много шансов было :)

А вообще люблю как у С4 тахометр краснеет :) Стыдно видать...

loki ,При чем здесь Себастьен? Если Вы не умеете быстро ездить или боитесь этого, я ничем помочь не могу. Если Вам не понятно, то я говорил не про старт с места на 402 (да можно и меньше) м. Я имел ввиду именно поток машин.

flinter 1.6 МКПП, Фокус 2 литровый. Опять же повторюсь что на прямой он, несомненно, быстрее.

Anan_Ass, если у вас вместо глаз то что в рифму и вы смайликов не видете, тоуж извините эт не моя вина. а уж разговоры про поток и бмв330...водители разные бывают, и возможно 18-ти летнюю лядь на подаренном ИС250 или 330 я тоже могу попытаться (спрятав ствой страх) обогнать.

а если вы такой невыбенный супергонщик, то снимаю шляпу. пойду побоюсь дальше.

.... В потоке я и БМВ 330 выдирал.....

Скорее всего, водитель бэхи никуда не торопился...))))))) а вообще, ржу просто..))))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

гыыы а утю как-то субару на московском никак не мог догнать... по пробке :)) просто утя девочка и ее усе пускают, а мальчик был на черной тонированной субаре - таких не все люууубят... так и ехали друг другу языки показывая... :)) потом еще смеялись, что С3 то покруче будет :))

Изменено пользователем Утя

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Утя,

дык а чо, полно субар 1.5 литра 100 л.с.

не очень разбираюсь в субарах, но по одному ее виду было заметно, што она не простая (ну есть такие "пацаны на субарах")... у меня и строитель на крузере порой по пробком от меня отстает (потом правда по обочине нагоняет :)))

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

flinter, с утей была СТайка Петровича из Плеяды))))просто С3 круче))))

утя))) зачот)))))))

блин, я понял!!!!

тот чувак, которого утя сделала потом от отчаянья продал субару, купил бмв 330...и тут.......

блин, я понял!!!!

тот чувак, которого утя сделала потом от отчаянья продал субару, купил бмв 330...и тут.......

ну не везет чуваку в гонках с ситроенами! :D

loki,

ага тока весят они одинаково =)

С2 1.6 МКПП http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=3791

С3 1.6 МКПП http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=3804

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

В потоке хоть кого можно сделать (из личного опыта, к примеру- Porsche 911). Все зависит от интенсивности, количества рядов, скорости каждого ряда, а главное от квалификации водителя. Сравнение С4 с более мощными агрегатами в данном случае не совсем корректно, наверное...)))))))

ЗЫ Ну и конечно, степень пофигизма к соседям по потоку тоже имеет большое значение ))))))

Been dazed and confused for so long it's not true...

loki,

ага тока весят они одинаково =)

C2

C3

кхм...

так вроде речь о С4 была...

C2 - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=3791 = 1020 кг.

С4 - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=41421 = 1175 кг.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

ну тогда ...0,09 лс/кг у С4 и 0,12 у С2...крутящий момент одинаковый почти при разнице в 100 кг...

хотя в потоке можно на камазе порш сделать, это правильно...особенно если на камазе номера МР и мигалка сверху)))))))

но С2 резвей, факт...поэтому скорее всего при прочих равных должен С4 брать....

Скорее всего, водитель бэхи никуда не торопился...))))))) а вообще, ржу просто..))))))

вот и я ржу. сама сижу периодично за рулём 525 бэхи и чисто по личным ощущениям понимаю, что ситр уделать на ней - это даже в носу ковыряться не надо. то есть если подцепить какого-нить С4 и погнать его, то он очень быстро превратится в затравленного кролика, а у бэхи ресурсосв будет исчерпано только на 60-70%.

про скорость вроде отдельная тема была, мною заведенная, так вот на 525 для меня рекорд был 220, да и то только потому что больше страшно.

а вообще будьте аккуратнее на дорогах, друзья )

*_**,

назови пожалуйста кузов и двигатель бехи... а то ведь не все так однозначно. И КПП какая. Просто индересно в паспорте разгон глянуть =)))

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...