Anan_Ass Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У меня машина где-то до 5000 км. ехала с переменным успехом. Да я и не гонял особо, думал что "обкатка". Потом доехал до дилера и узнал, что у ситр "холодная обкатка" и им ничего не надо :) Я думаю важную роль играет в каких условиях гонки. В потоке я и БМВ 330 выдирал, но вот со светофора потом он так быстро уехал, что я и моргнуть не успел. Гонялись точно оба, предварительно перемигнув аварийками. Ну видимо обезьяна за рулем была, по прямой на автомате любой нажать может. Лансер новый 2 литра тож не катит, фокус 2 литра друга тож не катит. Но это опять же в потоке, со светофора не думаю что у меня бы много шансов было :) А вообще люблю как у С4 тахометр краснеет :) Стыдно видать... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Anan_Ass, а что за мотор у тебя? Что фокус вдруг не катит? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 flinter, тссс, этож Себастьен)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Anan_Ass Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 loki ,При чем здесь Себастьен? Если Вы не умеете быстро ездить или боитесь этого, я ничем помочь не могу. Если Вам не понятно, то я говорил не про старт с места на 402 (да можно и меньше) м. Я имел ввиду именно поток машин. flinter 1.6 МКПП, Фокус 2 литровый. Опять же повторюсь что на прямой он, несомненно, быстрее. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Anan_Ass, если у вас вместо глаз то что в рифму и вы смайликов не видете, тоуж извините эт не моя вина. а уж разговоры про поток и бмв330...водители разные бывают, и возможно 18-ти летнюю лядь на подаренном ИС250 или 330 я тоже могу попытаться (спрятав ствой страх) обогнать. а если вы такой невыбенный супергонщик, то снимаю шляпу. пойду побоюсь дальше. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Anan_Ass, на прямой фокус быстрее, а где он не быстрее? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 НА КРИВОЙ :taunt: EINO Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 .... В потоке я и БМВ 330 выдирал..... Скорее всего, водитель бэхи никуда не торопился...))))))) а вообще, ржу просто..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) гыыы а утю как-то субару на московском никак не мог догнать... по пробке :)) просто утя девочка и ее усе пускают, а мальчик был на черной тонированной субаре - таких не все люууубят... так и ехали друг другу языки показывая... :)) потом еще смеялись, что С3 то покруче будет :)) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Утя, дык а чо, полно субар 1.5 литра 100 л.с. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Утя, зачот, однозначно :good: :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Утя, дык а чо, полно субар 1.5 литра 100 л.с. не очень разбираюсь в субарах, но по одному ее виду было заметно, што она не простая (ну есть такие "пацаны на субарах")... у меня и строитель на крузере порой по пробком от меня отстает (потом правда по обочине нагоняет :))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 flinter, с утей была СТайка Петровича из Плеяды))))просто С3 круче)))) утя))) зачот))))))) блин, я понял!!!! тот чувак, которого утя сделала потом от отчаянья продал субару, купил бмв 330...и тут....... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 блин, я понял!!!! тот чувак, которого утя сделала потом от отчаянья продал субару, купил бмв 330...и тут....... ну не везет чуваку в гонках с ситроенами! :D Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Утя, лох - это судьба))))))) щас модер надает))) а если серьезно, то тяжеловат ситрик для того чтоб на нем стрейфить...вот С2.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 а может аффтар написал "в потоке", а на самом деле "ф проппке" ??? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 loki, ага тока весят они одинаково =) С2 1.6 МКПП http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=3791 С3 1.6 МКПП http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=3804 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 flinter, значт не прав...я на глаз... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В потоке хоть кого можно сделать (из личного опыта, к примеру- Porsche 911). Все зависит от интенсивности, количества рядов, скорости каждого ряда, а главное от квалификации водителя. Сравнение С4 с более мощными агрегатами в данном случае не совсем корректно, наверное...))))))) ЗЫ Ну и конечно, степень пофигизма к соседям по потоку тоже имеет большое значение )))))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 loki, ага тока весят они одинаково =) C2 C3 кхм...так вроде речь о С4 была... C2 - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=3791 = 1020 кг. С4 - http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=41421 = 1175 кг. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ну тогда ...0,09 лс/кг у С4 и 0,12 у С2...крутящий момент одинаковый почти при разнице в 100 кг... хотя в потоке можно на камазе порш сделать, это правильно...особенно если на камазе номера МР и мигалка сверху))))))) но С2 резвей, факт...поэтому скорее всего при прочих равных должен С4 брать.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Nord, ну Утя у нас рвет субарики именно на С3 =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 flinter, кхе-кхе... тема из С4 , рвут на С3 (© Утя), резвей C2 (© loki) ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Скорее всего, водитель бэхи никуда не торопился...))))))) а вообще, ржу просто..)))))) вот и я ржу. сама сижу периодично за рулём 525 бэхи и чисто по личным ощущениям понимаю, что ситр уделать на ней - это даже в носу ковыряться не надо. то есть если подцепить какого-нить С4 и погнать его, то он очень быстро превратится в затравленного кролика, а у бэхи ресурсосв будет исчерпано только на 60-70%. про скорость вроде отдельная тема была, мною заведенная, так вот на 525 для меня рекорд был 220, да и то только потому что больше страшно. а вообще будьте аккуратнее на дорогах, друзья ) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 *_**, назови пожалуйста кузов и двигатель бехи... а то ведь не все так однозначно. И КПП какая. Просто индересно в паспорте разгон глянуть =))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти