MASTER Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Ради интереса пошел прокатился с секундомером до 100 с места... Получилось 10,2... При том что свечи надо бы поменять и на непроверенном давлении в шинах... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мастер!здесь говорят кпп могут быть разные на машинах.поэтому вопрос--на какой передаче ты достигаешь 100км/час? я на 3-ей. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мастер!здесь говорят кпп могут быть разные на машинах.поэтому вопрос--на какой передаче ты достигаешь 100км/час? я на 3-ей. я же сказал что я напарился... там просто были разные колеса, от того и разные скорости. Я 100 достигаю на 2-ой =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 это что ж?))мне не ту коробку подсунули?))на следуещей неделе может заеду к диллерам поинтерисуюсь по этому вопросу. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 это что ж?))мне не ту коробку подсунули?))на следуещей неделе может заеду к диллерам поинтерисуюсь по этому вопросу. подожди.... у меня же С3. мотор хоть и такой же. ряд в коробке имеет право быть другим, да и колеса у меня другие. У тебя на второй отсечка раньше чем 100 наступает? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 я здесь уже писал--90 км/час примерно отсекает. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Мастер!здесь говорят кпп могут быть разные на машинах.поэтому вопрос--на какой передаче ты достигаешь 100км/час? я на 3-ей. На 3-й, у меня на 92-93 кмч отсечка. Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 спасибо! а то я уже начал думать что мне не ту коробку на конвейре поставили))) Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 спасибо! а то я уже начал думать что мне не ту коробку на конвейре поставили))) эттыбрось падиненажигуляхездишь. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 да))теперь только на французских))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Всех интересует извечный мужской вопрос - у кого мускул больше? Вот наткнулся на пару роликов С4 VTS против Golf VR6 C4 VTS против Honda Integra http://www.youtube.com/watch?v=z3IqRl9YBF0...ted&search= С4 VTS против BMW320 http://www.youtube.com/watch?v=fbNpl9MtZOM&NR=1 Тут показан разгон VTS за 7.4 сек до сотни (правда, парень с впуском поработал, 200 лошадей, говорит, у него теперь) P.S. У меня отец (69 лет), а вот бокс смотреть любит - не оторвать :D LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а к чему эти ролики? Можно найти таких же только с обратным смыслом ... ни о чем имхо. Можно найти где запорожец всех рвет и где его рвут. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 а к чему эти ролики? Можно найти таких же только с обратным смыслом ... ни о чем имхо. Можно найти где запорожец всех рвет и где его рвут. Не нравится - не смотри... :) Вообще-то, это нужно отнести в разряд развлечений. Не всё ж серьезные вещи говорить? Вот еще японский ролик с С4 VTS и компьютерной графикой. Правда не совсем понятно, где графика, а где живое видео, но летает он тут - посмотреть приятно... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Karel, ну не знаю не знаю... У меня еще свежи воспоминания как я надрал ауди какуюто здоровенную у которой сзади шильдик был 3.0, а у меня помимо меня еще 2 человека на борту... в итоге до 110 шли ноздря в ноздрю, а после 110 ауди осталась в.... сзади. Дык это при том, что от тронулся быстрее меня, и сразу же выскочил на полкорпуса вперед, да еще и я облажался после второй сразу 4ю воткнул, т.к. с небольшой горки шли, думал отделаться малой кровью.... Дык это при том, что у меня дрыгло 1,6.... Изменено 14 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Karel, ну не знаю не знаю... У меня еще свежи воспоминания как я надрал ауди какуюто здоровенную у которой сзади шильдик был 3.0, а у меня помимо меня еще 2 человека на борту... в итоге до 110 шли ноздря в ноздрю, а после 110 ауди осталась в.... сзади. Дык это при том, что от тронулся быстрее меня, и сразу же выскочил на полкорпуса вперед, да еще и я облажался после второй сразу 4ю воткнул, т.к. с небольшой горки шли, думал отделаться малой кровью.... Дык это при том, что у меня дрыгло 1,6.... Ну прямо таки Спиди гонщикох уж эти сказочники...... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Всех интересует извечный мужской вопрос - у кого мускул больше? Вот наткнулся на пару роликов С4 VTS против Golf VR6 C4 VTS против Honda Integra http://www.youtube.com/watch?v=z3IqRl9YBF0...ted&search= С4 VTS против BMW320 http://www.youtube.com/watch?v=fbNpl9MtZOM&NR=1 Тут показан разгон VTS за 7.4 сек до сотни (правда, парень с впуском поработал, 200 лошадей, говорит, у него теперь) P.S. У меня отец (69 лет), а вот бокс смотреть любит - не оторвать :D против Integr'ы это я Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) против Integr'ы это я Мужик! Респект!!! А я только Мазду СХ7 могу себе записать, турбированную. Случайно. Я торопился по делам, а он решил, что я гоняюсь с ним. Пришлось не сдаваться.... Изменено 14 июня, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну прямо таки Спиди гонщик ох уж эти сказочники...... А не боишься облажаться, у меня в салоне 2 свидетеля было)))) И поверь мне беспристрастных.... А не боишься облажаться, у меня в салоне 2 свидетеля было)))) И поверь мне беспристрастных.... и вообще мне кажеццо ты и кукурузник сотый не надерешь)))))) Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Имхо,усе,но видать у Мастера и Алптраума движки расточенные и закись стоить.....ганяють не падеццки. Я вот чо-то тоже асобо нимагу......вернее с трудом..... :dirol: А Алптраум после интегры видать забор на даче захотел парвать в хлам.....но не смог.... Изменено 14 июня, 2007 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я вот чо-то тоже асобо нимагу......вернее с трудом..... :dirol: Аднако странно.... Либо стареешь потихоньку... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Водитель ауди был в курсе что ты его щас Дереш? Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Водитель ауди был в курсе что ты его щас Дереш? Я думаю, что в курсе был.... Ну хотел бы потом меня обогнал бы, дык ниасилил)))) Не знал водитель ауди ТТ, когда я его случайно сдедал, а он не понял.... но потом так втопил, что ушел в точку.... ЗЫ, а теб что, завидно да? Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Karel, ну не знаю не знаю... У меня еще свежи воспоминания как я надрал ауди какуюто здоровенную у которой сзади шильдик был 3.0, а у меня помимо меня еще 2 человека на борту... в итоге до 110 шли ноздря в ноздрю, а после 110 ауди осталась в.... сзади. Дык это при том, что от тронулся быстрее меня, и сразу же выскочил на полкорпуса вперед, да еще и я облажался после второй сразу 4ю воткнул, т.к. с небольшой горки шли, думал отделаться малой кровью.... Дык это при том, что у меня дрыгло 1,6.... мдя... даже писать ничего не буду ибо все это некоректно. Я тебя на своей 1,8 дерну если хошь, а потом меня 3,0 дернет если захочет. Не надо меряться ****** лучше сразу на стол выложить и измерить -))) А вообще приятно если хотят тебя надрать - ценят .... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 мдя... даже писать ничего не буду ибо все это некоректно. Я тебя на своей 1,8 дерну если хошь, а потом меня 3,0 дернет если захочет. Не надо меряться ****** лучше сразу на стол выложить и измерить -))) А вообще приятно если хотят тебя надрать - ценят .... Не понял, некорректно признать, что у ситра 1,6 нормальная тяговитость и разгон???? Вчера играли с АУДИ клубом, дык они признали, что Ситр довольно шустрая машинка... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 некоректно сравнивать: вот я ехал и еще кто то .. и вот мы разгонялись.... он мог тебя вообще не видеть и еще 101 фактор того что все было не совсем так как показалось. Суть не в этом. Если хочется кому то чего то доказать то берешь секундомер и на одной машине а потом на другой, или хотя бы договариваешься о том что вот сейчас ты в пол и я в пол и то многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем. Я видел как 2,5Т суба облажалась на 402 метра перед стоковым опелем 2 литра. Только когда хозяин субы - студент посадил вместо себя дядеьчку то опель был далеко в зеркале заднего вида. Это я к чему. Что для того чтобы чем то гордится и заявлять ответственно нужно хотя бы условия для этого создать и немножко подходить к этому вопросу по другому. А так это из разряда блаблабла если честно ... соррри если может вот так прямо в лоб гвоорю без фильров политкорректности но от души ... Лучше сравнить цифры: время до 100, момент и только в конце лошади. 1,6 ситровский кстати едет достойно, как и 1,4 для своего объема. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти