MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) vassy, точно не заметил, но помоему до 6000 Просто попробовал... Я ж ленивый, гонять не люблю... Вообще, я думаю, что если будет нормальный бензин, давление в шинах и свечи, то можно выбежать из 10.... Но проверять не буду... Т.к. лениво и смысла особого не вижу.... Изменено 1 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 уважаемый МАА!не надо уводить тему в сторону и переходить на личности)))если Вам это не надо то это не значит что это не надо никому.и если Вы безаварийно ездите это тоже не говорит о Вашем мастестве.как гласит пословица--за одного битого двух не битых дают))) Я не переходил на личности, ни в чей конкретный адрес ничего плохого сказать не хотел. Что касается темы, то она кажется о динамике а не о 10,6 секундах? Если так, то от темы тоже не уходил, лишь высказал свое мнение.А про безаварийную езду и ее связь с мастерством я как раз ничего и не гворил, а вот это уже как раз в стороне от темы. Впрочем сори, то что думал я уже сказал, в дальнейший спор уже действительно не имеет смысла. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 еще раз спасибо тебе МАСТЕР!ты развеял мои сомнения.в принципе меня бы устроили и 11 секунд.но10.2 просто отлично. про турбины я спорить не готов.но если бы я располагал большими финансовыми средствами я бы купил себе безусловно турбированную машину.наверно даже с плохим дизайном))я даже догадываюсь как бы она называлась))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 еще раз спасибо тебе МАСТЕР!ты развеял мои сомнения.в принципе меня бы устроили и 11 секунд.но10.2 просто отлично. про турбины я спорить не готов.но если бы я располагал большими финансовыми средствами я бы купил себе безусловно турбированную машину.наверно даже с плохим дизайном))я даже догадываюсь как бы она называлась))) Субару???? Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) если бы я располагал большими финансовыми средствами я бы купил себе безусловно турбированную машину.наверно даже с плохим дизайном))я даже догадываюсь как бы она называлась))) это правильный путь, в турбине при привыкании к ней практически нет существенных минусов по сравнению с такими же по мощности "паравозами" - атмосферниками, но есть куча преимуществ. Дизайн подберете себе по вкусу и стилю -))) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Karel АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 конечно! турбо форестер взял бы))) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 конечно! турбо форестер взял бы))) хорошая машинка, на любителя конечно, комфорта в ней маловато внутри, по спартански так сказать, жесткая, зато пуляет 2,5 турбо 220 сил или чуть больше в ней. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мощность, л.с/об.мин.: 230 / 5600 Крутящий момент, Нм/об.мин.: 320 / 3600 Максимальная скорость, км/час: 221 Разгон до 100 км/час, с: 6.0 ---ракета)))космонавтам при старте тоже не до комфорта))) Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мощность, л.с/об.мин.: 230 / 5600 Крутящий момент, Нм/об.мин.: 320 / 3600 Максимальная скорость, км/час: 221 Разгон до 100 км/час, с: 6.0 ---ракета)))космонавтам при старте тоже не до комфорта))) :neo: не вопрос ракета. Видимо Вам действительно субара ближе душе. Вот здесь кстати настроена машина на подхват после 3000 тыщ. Сказывается влияние спорта ... АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 но пока выигрывает Лоеб на ситроене)) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Фордовцы уже вышли вперед :-( Лоеб, кацца, на последнем ралли сошел :-( Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ну вроде пока только середина сезона Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да куда Лоеб денется, порвет всех как грелку :-) Сейчас у Форда, по-моему, на 7 очков больше в общем зачете. PS Сорри за оффтоп Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я Лоеба видел этой зимой на ипподроме в Раменском на "гонках звезд".он там показательный заезд устраивал.он первый раз там ездил ,но едет как по рельсам.быстро и без сносов.на С2 заезд был. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 о чём трёп? как заставить осла поднятся в гору?? или как заставить другого осла который уже поднялся на гору сбежать быстро и не сбить того осла который поднимается??? а ну да .. жажда динамики?? ... конечно ... серийные тачки ... мурмуля и хит сезона Субару ... Garret GT-60R 2000 h/p если это о чём нибудь кому нибудь говорит... по просту говоря так ... турбокит ... ЗЫ Шарикоподшипниковый, еси щё!!! Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Garret GT-60R 2000 h/p если это о чём нибудь кому нибудь говорит... по просту говоря так ... турбокит ... ЗЫ Шарикоподшипниковый, еси щё!!! это решение вопроса автора по его разгону до 100 км/час? :dntknw: или новая тема АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Karel, ммм ... ну откровенно говоря это больше походит на оффтоп ... т.к. убеждён обсуждение данной темы никому ничего не даёт ... продолжая линию ... какая взад актуальность проблематики динамики на гражданском авто??? : ))))) ЗЫ Ну и всё такое ... куча нецензурщины и филовских речей ... Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 понимать АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Karel, с ним спорить сложно... Easy Ride, скажи лучше каким ключем свечи ковырять в С4? В смысле длина.... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MASTER, ммм ... ну как бы стандартный ключик с карданом на 16.... хотя честно говоря я незнал же когда то какая длина нужна ведь : ))) и я решил купить в обычном авто магазине для ВАЗ ключ длинный такой на 16 .... ну см 15-20 длинной ... за 85 руб : )))) а вообще я думаю что см 10 не меньше должен быть ... свечки не глубоко расположены ... нужен будет ключ на 10 помоему чтобы электрод снять с 6 болтов ... аккуратнее там..усё горячо очень ... в идеале через час после стоянки делать щё то ... ЗЫ Пиво не пить!!! есть вариант шо руки будут трястить и можна гадость какую нить в цилиндр уронить ... был случай ... кореш в ТАЗ уронил гайку в отверстие от свечи ... сначала тарахтело щё то в двигле .. потом говорит такой скрежет и дергается тачка ... перемололо и всё говорит : ))))) с"ка сунь х"уй в чай авто слесарь ... гыыыыыыыы Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Easy Ride, Отжег чел)))) Спасибо огроменное, мне кто-то сказал, что сверчки глубоко сидят и ключь нужно не менее 20 см... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MASTER, да не ... хто сказал пусть купит микроскоп себе с лупой в придачу ... ЗЫ ну и лазерную рулетку тоже можно : ))) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :offtopic: Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я че то ничего не понял о чем здесь этот чувак с пушкой?как то не по русски говорит.буквы вроде русские а не понятно ничего.переведите если кто понял за сколько он разгоняется? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 я че то ничего не понял о чем здесь этот чувак с пушкой?как то не по русски говорит.буквы вроде русские а не понятно ничего.переведите если кто понял за сколько он разгоняется? Он не разгоняется. Он вообще не останавливается. Авто ведь гражданское, забыл? тут такой параметр вообще отсутствует.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти