Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Понравилась мне эта машинка, только вот старая она и её давно уже не делают. Вот возник вопрос, где можно купить данный агрегат? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что? Никто не знает??? :megashok: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это Citroen 2cv http://www.avto.ru/review/post_12058.html Купить? ... Думаю, что найти того, кто захочет продать оч. сложно. Яндекс тебе в помощь)) ЗЫ. Раритет.:dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В народе он называетcя Зонтик. В общем Яндекс мне в помощь. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 кроме яндыкса ещё "таможня тебе в помощь" - Беспошлинный ввоз раритетных авто :dirol: p.s. название темы подкорректировано Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 www.ebay.com Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 от 5 до 6 тыщ евро в европе предлагают - но там восстанавливать придется. или http://nl.autoscout24.be/modellen/citroen/citroen-2cv/ Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
CitroenSHOP Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В народе он называется "Дуцефал" ;-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти