dimon007 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всем здрастье есть кто из нашего города Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жители города возящие свои попы на ситроенах где вы все? Вас же очень много по городу ездит! Давайте знакомиться и общаться!!!! Ссылка на комментарий
shestopaloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 есть)))). давай знакомится. Олег, медленно, по пенсионерски езжу на с4 с номером 704 Ссылка на комментарий
Alina555 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Здравствуйте, уважаемые автовладельцы! В данный момент проходит исследование по оценке качества обслуживания сервисных центров Ситроен. Требуются владельцы Citroen, которые собираются посетить сервисный центр в ближайшее время. Вознаграждение 1100 руб. Проект проходит до конца месяца. Данное исследование проводится по технике «Тайный покупатель». Ваше участие заключается в следующих действиях: Вам нужно сделать аудиозапись Вашего звонка в сервисный центр и Вашего визита в сервис, потом заполнить анкету на нашем портале. За дополнительной информацией пишите на e-mail: Nazarova.A@romir.ru В Ставрополе мы проверяем сервис "Дварис Авто" ул. Южный обход №27 Ссылка на комментарий
DEN_STAVR Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 883 ксара ну и ка к? нравиться? МЕнять не собрался? ну и ка к? нравиться? МЕнять не собрался? Ссылка на комментарий
shestopaloff Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 нравиться)))) менять не собираюсь..... ну разве что второе авто заиметь))) Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Alina555 а в Минеральных Водах ОД будете проверять? согласен поучавствовать в акции проверки ОД. Ссылка на комментарий
Stan52 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 maloy_iz_mv!!! Ха )) У этих сервис нужно проверять. Прям вот в первую очередь! Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Stan52 да заезжал к ним пару-тройку раз, вроде вежливо все, но один раз затянули млин диагностику и выявление причины одной поломки, обещали отдать через час, а забрал через четыре и цена запчасти новой оригинальной по сравнению с москвой разнилась на 2500 руб., в итоге взял б/у Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Был я там по осени (в МинВодах), делал ТО и застучала подвеска. Алексея не было, а был только Павел. Так этот крендель ТО выполнил, а стойку стабилизатора не поменял! На резонное замечание почему выпускаете неисправную машину из сервиса было заявлено: "Алексей в отпуске, вернётся через две недели- мы вам перезвоним". Виг вам! Через три недели звонил им сам. Вот такой ненавязчивый сервис... И качество работ не нравится. Следующее ТО буду делать в Ставрополе или Краснодаре. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Иван Бровкин Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Я из Ставрополя. Недавно купил Ситроен Ксара Пикассо, до этого убежденный Реношник. Товарищи давайте по-активнее, знакомимся, общаемся. Общее у нас уже есть - это наши автомобили! Kaban77 и volandvn 2 Ссылка на комментарий
max0ut Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ставрополь привет!!! Добрый день неделю назад купил С4. После таза ненарадуюсь))) Schaman07 1 Ссылка на комментарий
Kaban77 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 всем привет, я из минвод, в прошлом году взял С4, 2 раза по каско ездил делать незначительные дефекты к од, один раз прошёл то, в общем общая оценка 4, хотелось бы получше! Ссылка на комментарий
FROLOff Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 По Ставу катаюсь на черном С4 купе. Хочу DS3 - жду, когда цена упадет.:) Ссылка на комментарий
Flow Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 всем привет)))) я к Вам :thank_you: Ссылка на комментарий
FROLOff Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 девочки и мальчики, можно собраться. например, зимой или весной Ссылка на комментарий
Murphy Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Подниму пожалуй тему Окрестности Ставрополя. Ситроен DS4. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Murphy Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет! Живу в Изобильном, уже второй Ситр правда бу, зато С5 вместо С4(первого и нового). Ссылка на комментарий
Василий26 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Привет,я здесь.Ситроен DS4 Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Василий - поменяй город в профиле! А то как-то нелепо получается :)) Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Белый Ситроен С4 B7 Ставрополь Подскажите у кого кроме дилера есть DiagBox для последних c4 ? Ссылка на комментарий
volandvn Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Citroen C4 Picasso Синий. Ставрополь Ссылка на комментарий
adazi.51 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 С4 седан, Пятигорск. Подскажите у кого кроме дилера есть DiagBox для последних c4 ? Присоединяюсь к вопросу, но хотелось бы узнать у кого есть в регионе КМВ Ссылка на комментарий
volandvn Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @adazi.51, Я себе купил... но у меня 2008 год.... пока болеет машинка но адаптер и планшет есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти