Марфа Васильевна Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Поздравляю! Желаю исполнения желаний, да всего-всего-всего, чего хочется:) Гендельф 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ И УДАЧИ... :drinks: :drinks: :drinks: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 С Днем Варенья!!! Сладкой и счастливой жизни!!! (как мышонку от Б.Е.А.) :biggrin: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляю! Гендельф 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 принимай поздравления из древнего Владимира!!!!всег благ,удач и крепкого здоровья!!! Гендельф 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Здоровья и удачи Вам в Новом Дне Рождения!!!!!!! :friends: Гендельф 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Гендельф 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поздравляю!!! Гендельф 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Большое спасибо , друзья! :tnx_smile: Только к ночи добрался до компьютера. :unknw: Почти трезвый :fool: :cray: :dash1: . Еще раз спасибо. :friends: :drinks: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Гендельф, Геннадий! С прошедшим днем рождения! Здоровья и всего наилучшего! Только что вернулся в цивилизацию и увидел, что пропустил твой праздник. Поэтому только сейчас поднимаю за тебя :drinks: и желаю счастья тебе и всем твоим близким! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 mms-spb . Огромное спасибо за поздравления! :friends: :drinks: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Геннадий я буду первый, Здоровья и всех благ вам и всем вашим близким!!! Гендельф 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Присоединяюсь. С Днем Варенья!!! Всех благ!!!:pooh_honey: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С днем рождения, Геннадий! Всех благ и удачи! :drinks: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Гендельф!!! С Днем Рождения! Счастья! Удачи во всем! Гендельф 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С днём рождения!!! Удачи и успехов :good: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ГЕНДЕЛЬФ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.!!!Желаю счастья и добра. чтоб жизнь была наполнена везением, а грусть к Вам никогда не смела подступать. :drinks: :drinks: :drinks: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С днем варенья!!! Пусть все что сегодня пожелают сбудется на 100500% :pooh_birth_day: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 С Днем рождения!!! Мои самые лучшие пожелания и чтоб мечты сбывались!!! Гендельф 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Donium, Пух, mms-spb, NataLi, Бобер, LEKSO, Алекс32, игорь33- спасибо друзья! Огромнейшее спасибо друзья , за поздравления! До сих пор еще, практически трезвый. На работе отметили тремя большими пиццами, Кока-Колой и томатным соком. Во как! Сам удивляюсь! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С прошедшим! Гендельф 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Uspenie, спасибо! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 С днём рождения!!! Здоровья, удачи и благополучия!!! Гендельф 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 yastreb, большое спасибо! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 С днем рождения, Геннадий! Здоровья, здоровья и всех благ! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти