игорь33 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю с днем рождения!!! Мои наилучшие пожелания! Здоровья, счастья и успехов! Гендельф 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Гендельф! Поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи и всех благ! Приятных поездок по дорогам! :party: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Присоединяюсь!!!!! :drinks: Гендельф 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 игорь33 и Гендельф 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Гендельф!С днюхой тебя))) Гендельф 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С Днем Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Геннадий! С Днем Рождения! Здоровья, удачи, красивой жизни с Ситроенами и без оных! Гендельф 1 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Гендельф 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи и полного благополучия! Гендельф 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Геннадий! мои поздравления и наилучшие пожелания! Гендельф 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Друзья!!! Огромное спасибо за поздравления. Стол не накрывал: старший сын смылся куда то (наверное на бл..ки), младший с бабушкой на даче. Заказали огромную пиццу - ну и съели ее с женой, запив бутылкой вина, попутно отвечая на поздравления по телефону. Еще раз спасибо! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Гендельф, так это же классно! Ты + жена + бутылка вина!!! ДР удался?)))))))))))) Гендельф 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 NataLi. Удался, удался!!! Спасибо! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 NataLi. Удался, удался!!! Спасибо! Я рада за ВАС;-) )))))))))))))))))))) Гендельф 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и от меня поздравлений охапку!! Гендельф 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С днем варенья!!!! Здоровья ,счастья,удачи!!! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Velta, tolstopuz. Спасибо друзья!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ( упс ... а йа где был 11-го числа ? о_0 ) Категорически поздравляю с прошедшим ДР и будущими успехами ! ;) Гендельф 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Гендельф,у меня была уважительная причина) Поэтому все равно тебя с праздником) Гендельф 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Nord, Элана. Спасибо друзья! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ( упс ... а йа где был 11-го числа ? о_0 ) Опаньки! А я тоже пролетел со своевременными поздравлениями... Но как гласит народная мудрость "Лучше поздно, чем никогда!". Поздравляю! Крепкого здоровья, оптимизма, счастья, любви, богатства! Сдачу от богатства - нам! :drinks: Гендельф 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Seirto Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Поздравляю! Здоровья, счастья и успехов! Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Airborn, Seirto - большущее спасибо!!! Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Гендельф, поздравляю! Я тоже из "опоздунов":biggrin:. Пусть у тебя все будет и тебе за это ничего не будет! Удачи! :friends: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Гендельф 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти