Каток Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Каток, там саморез какой? есть там за что ему зацепиться? .... << Skipped >> .... Зацепиться не за что. Пластик тонкий и мягкий, не удержит ни саморез, ни заклепку. С обратной стороны под саморез я подложил что-типа типа гаек алюминиевых, квадратных, 10х10мм. Саморез в них сидит, не в пластике. С длиной накладки не переусердствуй, а то трудно будет снимать-ставить порог. ;) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кто нибудь скажите пожалуйста длинну накладок которые на передние двери, и длинну на задние, инф. не нашел.. Спасибо Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 накладки мои Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А кто-нибудь снимал внутреннию обивку порога (достала уже, как и других, не отмоешь), интересует в каких местах стоят защелки, чем подцепить и т.д.. Хочу снять ее и заклеить пленкой, тряпочкой и все. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пружинные защелки. Не крючки. Просто сильнее тяни. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Спасибо. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) кстати хорошая идея пленкой (карбоном например). Надо подумать над этим. Только вот интересно, не порвется ли она от подошвы обуви.... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Aleks_48rus Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Только вот интересно, не порвется ли она от подошвы обуви.... Все зависит от того, что за обувка. От женских каблуков спасет только нержавеющая накладка, а пленки на год должно хватить. Есть у меня знакомый директор металообрабатывающего завода, как встречусь задам ему вопрос: смогут ли выгнуть также, например из нержавейки 0,5 мм. Если получится сделаю фото и отпишусь. Правда жена давно на мою машинку глаз положила, думаю скоро все-таки придется отдать. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может поможет.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Еще раз спасибо, посмотрю - подумаю. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти