arcada Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 по-моему кто-то уже поставил себе енту опцию... вопрос: действительно ли они так уж защищают порог от царапин, или все же больше эстетический вид придают? если можно - фото в студию, а то меня терзают смутные сомнения: в каталоге один вид, а мне предлагают совершенно другой и уверяют, что они для С4... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 на самом деле, тоже думал поставить ...но посмотрел как выглядят...только эстетика..имхо ни от чего не защищают Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 от женских каблуков - защищают! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 У меня стоят. Защищена только верхняя часть от любых повреждений сверху, ибо боковую сторону защитить ничем нельзя (дверь). Эстетика? Скорее скептикам не понять... мне для моей крошки 60евро жалко будет?? мдаа ... я себя уважать перестану! Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Easy Ride так ведь не жалко... :D наоборот жалко, что пороги не все защищены будут... а вообще - выложили бы фото как оно в реале будет... добавлено позже: все... фото не надо... :roll: заказал себе пороги за 1397 целковых... в пятницу привезут, вот тогда сам и посмотрю... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну без порогов, царапалась краска, с порогами-сами пороги :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 arcada выложишь фотки тогда. ок? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну без порогов' date=' царапалась краска, с порогами-сами пороги :)[/quote'] Пороги не царапаются! А кромя брать гвоздь и рисовать "наскал". Проверено и наклеено самостоятельно. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ну без порогов' date=' царапалась краска' date=' с порогами-сами пороги :)[/quote''] Пороги не царапаются! А кромя брать гвоздь и рисовать "наскал". Проверено и наклеено самостоятельно. Время покажет :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 У меня стоят. Мне нравится. И пороги защищают, правда действительно не везде. Но всё равно классно. А ещё я себе насадку на глушитель купил :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 вот... установил себе пороги... сильно не пинать, я не фотограф...общий смысл, надеюсь, понятен... добавлено позже: и еще... Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Хорошо смотрятся, наверно все-таки защищают,а то все-время грязь,жалко... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Симпотично, жаль вот только буковки не светяться, а то есть и с подсветкой. КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Новогодняя ёлка в образе с4? ... извольте Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Новогодняя ёлка в образе с4? ... извольтеAMG тоже ёлка? :) на вкус и цвет...на вкус и цвет соконфетник. :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну почему только ёлка? :lol: Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 19 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Новогодняя ёлка в образе с4? ... извольтеAMG тоже ёлка? :) на вкус и цвет...на вкус и цвет соконфетник. :) Господа, зависть должна быть светлой! Стильно, подчеркивает кузов машины! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вообще это дело лично каждого, что лепить и куда лепить, а хоть пороги, а хоть что... Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Вообще это дело лично каждого' date=' что лепить и куда лепить, а хоть пороги, а хоть что...[/quote']Оу иес! Точно и полностью с тобой согласен. Правда переусердствовать тоже не надо КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 вот крепились бы они на пластиковую часть порога (обшивку) - цены б им не было. и от грязи бы защищали тогда, и внешне красиво...а так...лично я посмотрел на них и не стал брать...не зацепило Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Даже тему для этого заводить стыдно, но не нашел, в какой топик впихнуть, так чтоб по делу было. Тюнингом это не назовешь, так, - микротюнинг. Штатные накладки на пороги - чисто декоративный элемент. Они не защищают порог, а просто его украшают. Пластик на пороге красив, пока чистый. Но если он вымазался - вымыть грязь из него не просто. Мне это надоело, и я сегодня за 55 минут (с поиском инструментов включительно) из анодированного алюминия сделал защиту для порогов. Выглядит это вот так: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
django Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Знаешь, у меня руки тоже из нормального места растут, но до такого не догадался Супер, пора начинать выпуск твоих накладок Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 тему объеденил... по теме: имхо ожидаемого эффекта не будет...как грязнился, так и будет грязниться, т.к. закрыта только узкая верхняя часть... вот если б всю пластиковую накладку закрыть - другой вопрос... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 тему объеденил... по теме: имхо ожидаемого эффекта не будет...как грязнился, так и будет грязниться, т.к. закрыта только узкая верхняя часть... вот если б всю пластиковую накладку закрыть - другой вопрос... Как ни странно, эффект есть. Накладка имеет толщину, и поэтому, грязные подошвы чиркают по алюминию, не задевая пластик в большинстве случаев. Пошире, конечно, можно. Будет лучше. Но я не нашел подходящего профиля, чтобы накрыть весь порог. Кто найдет - тот сделает лучше, чем у меня. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Каток, там саморез какой? есть там за что ему зацепиться? давно уже мучаюсь этим вопросом что б порог защитить... тут мне мой бригадир строителей даже широкий такой металлический порожек примерял (применяется при ремонте/отделки помещений, есть разных ширин, цветов и фактур поверхности), так он практически весь пластик закрывает...но поставить так и не решился - слишком уж явным "самопалом" попахивает...)) заказал и жду алюминевый лист профилированный, что-то вроде металлических ковров/поддонов, хочу попробывать из него изготовить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти