Шаболовка Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 реальный зафиксированный пробег авто, на 2009год 88461км-последний гарантийный ремонт ATAMAN 1 (926)356-9194 -з/ч (926)720-5767 -з/ч Ссылка на комментарий
ATAMAN Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 А что за ремонт? Если не сложно выложите историю пжта. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Интересно... с 2007 по 2009 он наездил 90 тык, а с 9 по 11 - всего 17... подозрительно как-то. Я бы ожидал реального пробега в окрестностях 160-180 тысяч. Хотя, случаи бывают разные, конечно. Писатель 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
ATAMAN Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Именно для этого и спрашивал. ))) Сегодня посмотрел его у официального дилера. Стойки стабилизатора, рулевые тяги требуют замены. В остальном все нормально. Компьютер показал падение напряжения до 6V. Хозяин говорит что пока таможил авто акккум. сел. Больше ошибок по электронике не было. Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я бы ожидал реального пробега в окрестностях 160-180 тысяч +1 у меня начало эксплуатации сентябрь 2009 г., по состоянию на февраль 2011 пробег 170К был. В европе дизель никто не покупает если пробег меньше чем 50К в год. Ссылка на комментарий
shemyr Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) как- то осени заезжал к одному челу .. так кваску попить .. так он к авто электронике (програмирование) отношение имеет .. так говорит не слышал что-бы кто-то ситроены особо накручивал..во первых геморно .. во вторых а смысл какой? .. машина стареет от времени, от километража стираются только колёса.. У него самого пыж 308, и на одометре 420 тыс (работа такая) и нечего бегает.. Спрашивал будешь менять? говорит хотел .. но дочка у него учится пошла .. так что придётся ещё подождать... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем shemyr Ссылка на комментарий
Dimonыч Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ ,помогите узнать про авто по ВИНу или подскажите как это сделать?! Xsara Picasso VF7CHRHYA38751374 .Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Hun88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тебе наверное как и мне сюда =) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30457&st=480 Nord 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 как- то осени заезжал к одному челу .. так кваску попить .. так он к авто электронике (програмирование) отношение имеет .. так говорит не слышал что-бы кто-то ситроены особо накручивал..во первых геморно .. во вторых а смысл какой? .. машина стареет от времени, от километража стираются только колёса.. У него самого пыж 308, и на одометре 420 тыс (работа такая) и нечего бегает.. Спрашивал будешь менять? говорит хотел .. но дочка у него учится пошла .. так что придётся ещё подождать... А у нас есть парочка кулибиных. К ним все перегонщики ходят. Маршрут стабильный: Таможня_скрутить пробег-рынок. Один мне так и сказал: "У всех одна и та же фраза: скинь сотенку.А мне то что, перепаивать не много, а с маленьким пробегом машины у них уходят гораздо быстрее, они и платят по 5-7 килорублей" Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Liandrys Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Только не понятно как как они обходят один момент когда к авто подключают панель приборов с меньшим пробегом то авто сравнивает какой пробег больше в панели или в авто и пишет по всем блокам наибольший найденный по CAN шине - вот это то мне и не ясно пробег на панели будет отличатся покак авто не подключишь Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Liandrys, что мешает откорректировать содержимое микрух в обеих местах? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Liandrys Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В автомате в процессоре двигателя в ABS в BSI причем там не отдельная микросхема и нужно знать конкретный адрес где это расположено плюс перевод в шестнадцатиричный код и каждый блок надо писать отдельно от всей системы иначе пройдет автоматическая коррекция - вот я и не понимаю как? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 enzo корректирует пробег, можешь его запытать, но не расскажет. Коммерческий секрет )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Liandrys Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне сама коррекция не интересна я противник этого просто интересна техническая сторона Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Liandrys, аналогично, коллега. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 что мешает откорректировать содержимое микрух в обеих местах? именно так и делается Мне сама коррекция не интересна я противник этогослучаи разные бывают All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Liandrys Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) может и бывают но в наше время как правило через network можно проверить что как и когда делали да и лексией можно журнал посмотреть к тому же я так и не смог DIAGBOXсом журнал сбросить значит из него всегда можно чего нибудь да посмотреть Изменено 25 января, 2012 пользователем Liandrys Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 через network можно проверить что как и когда делали Если после окончания гарантии человек у фициалов не появлялся - ничего уже и не узнаем. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 В автомате в процессоре двигателя в ABS в BSI причем там не отдельная микросхема и нужно знать конкретный адрес где это расположено плюс перевод в шестнадцатиричный код и каждый блок надо писать отдельно от всей системы иначе пройдет автоматическая коррекция - вот я и не понимаю как? могу телефон кулибина дать. Только думаю он секреты свои не расскажет. Знаю что делает все с помощью паяльника. Точно лезет в экран и в БСИ. Если после окончания гарантии человек у фициалов не появлялся - ничего уже и не узнаем. Зато купив машину б/у и приехав на ней к ОД можно узнать что около года назад при прохождении ТО в европе у этой машины пробег был гораздо больше чем показывает сейчас. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 lifter, да это понятно. К примеру последний ремонт у официалов на 40 тыщах, далее машина бегает беспроблемно, гарантия заканчивается, ремонт у неофициалов, пробег достигает 80 тыр. Далее авто на продажу, пробег безопасно отматывается на 50 тысяч. Никто ничего не узнает. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
il7933 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Люди добрые!!!! Помогите узнать пробег на VF7UA9HZC45237429 буду очень признателен. Ссылка на комментарий
gergec Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 VF7UA9HZC9J354149 кто может помочь с данными по этому вину ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 gergec, в личке, см gergec 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
gergec Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 пробейте этот vin VF7UA9HZC45354683 заранее спасибо. выбираю машину поэтому хочу перед покупкой проверить. подскажите как пробить машину из Германии на угон утопленник и т.д.? Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 gergec комплектацию по ВИН здесь делают. Лови VF7UA9HZC45354683.pdf gergec 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти