Rasvil Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Последнее время стал проявляться запах бензина в салоне. Трубки под капотом и мотор сухой. Проявляется в основном на горячую, на сбросе газа. Спросил в сервисе, в салоне. Сказали, что может не работает клапан абсорбера. Что это такое и зачем нужен знаю. Не знаю как с ним бороться. У многих "старичков" он вообще заглушен. Машины ездят и не плохо. Кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий
asmiha Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 У меня таже проблема!Очень не приятно!!!! Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Приветствую всех. Запах бензина в салоне. Особенно в жаркую погоду, и когда в баке мало бензина. Появляется при резком торможении или трогании. Снаружи запаха не замечал, нигде не капает, под капотом тоже запаха нет. Клапан абсорбера не подключен с момента покупки авто, но раньше такого запаха не было. Грешу на бензобак, что там может быть? Изменено 4 июля, 2013 пользователем kosta 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 В принципе запаха в салоне быть не должно.Бензобак на улице.Лючка обычно нет.Адсорбер тоже герметичен должен быть.Обычно по старому опыту десяток запах появляется когда бензонасос негерметичен и тянет через лючок.Но при этом бак должен быть полным.Посмотрите подводящий шланг от бака к рампе.Там хреновая пластмассовая защелка.Может там.У адсорбера две трубки ведут к мотору.Запах может попасть через резиновую накладку на переднем щитке где капот ложится.И через печку.Может ее там вообще нет. А вообще запах бензина это очень опасно.Имеется печальный опыт в далекие советские времена. Ссылка на комментарий
Carib Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) ...Клапан абсорбера не подключен с момента покупки авто... вот и у меня на диагностике показывает ошибку Р0444 - типа не работает электроклапан управления очистки резервуара, из-за этого горит чек, кто знает где этот абсорбер находится в машин или эта ошибка не связана абсорбером? в сервисе ничего толкового не сказали.... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Carib Ссылка на комментарий
Gummy-Bear Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 под правым передним локером смотри, под крылом Ссылка на комментарий
Carib Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) под правым передним локером смотри, под крылом спасибо! гляну Изменено 17 июля, 2013 пользователем Carib Ссылка на комментарий
DenisZPUA Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот и у меня появился запах. Не знаю когда, но ранее заливал полный и вродь норм, переливался через горловину на больших ухабах, у нас их валом. Проявляется запах при открытых окнах, если окна задраить запах пропадает. Запах присутствует при любой скорости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти