sonGodv Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Обратился в автосервис ОД ЭКСИС на каширке, говорят, что обслуживание по гарантии только в по расписанию в будни с 10 до 18, в выходные дни гарантия не действует. Это везде так? Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Видимо, Вы случайно оговорились: не "гарантия не действует в выходные дни", а гарантийные работы сервис по выходным не выполняет) Для получения информации из первых рук можно позвонить на горячую линию Citroen: 8-800-100-11-50 или пройтись списку дилеров в Москве Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
sonGodv Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В общем я написал, именно так как мне сказали в сервисе. Однако это уже не важно. Позвонил в Автомир, там принимают в любое время, по общему расписанию. А по номеру 8-800-100-11-50, ответили, что ОД вправе устанавливать свой график. Это не удобно для клиентов. Хотя удобно для сервиса. У нас как всегда, все для людей)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 sonGodv, имелось в виду, что инженер по гарантии работает только в будни по озвученному времени. Например, если машину инженер по гарантии осмотрит в пятницу, и примет решение, что случай гарантийный, то работы (гарантийные) будут проводиться и в выходные дни. Nord 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На второй неделе обладания с5 постепенно склоняюсь к выводу, что французской марке в России катастрофически не повезло с дилерами, а принцип подбора сотрудников внушает опасения за душевное состояние руководства( Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 На второй неделе обладания с5 постепенно склоняюсь к выводу, что французской марке в России катастрофически не повезло с дилерами,некой английской марке тоже..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в выходные дни гарантия не действует. получается, что в праздники :smoke: гарантия тоже тю-тю ... :search: :fans: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 С англичанами не сталкивалась, а вот после многолетнего общения с GM опрометчиво решила, что у нас уже все хорошо. Нееет... работать и работать... Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти