alik dji Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Мужики, не работают у меня противотуманные фары. Достал фары из бампера и сразу обрадовался - лампочка перегорела. Купил новые, достал вторую фару и слегка удивился - лампа нормальная! Всё-равно с надеждой в душе поменял две, включаю - не работают! Поменял для уверенности предохранитель на противотуманки - тот же результат. Начал изучать электро схему и обнаружил, что где-то есть в цепи РЕЛЕ ПРОТИВОТУМАННОЙ ФАРЫ. Где это реле находится? Может сталкивался кто и подскажет? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Посмотри для начала подрулевой переключатель. Релюха вряд-ли сдохла. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 alik dji, У меня тоже была беда с ПТФ. Проблема оказалась, как и сказал DimonXXX, в подрулевом переключателе. Не ремонтируется, меняется весь в сборе. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
alik dji Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 У моей Ксюхи противотуманки включаются при помощи кнопки на панели слева от руля (93 год как-никак:) Кнопка на включение реагирует - загорается более ярко. Ссылка на комментарий
alik dji Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 И всё-таки я был прав - сдохла релюшка (влага попала). Находится она под блоком предохранителей - по щелчку от включения кнопки нашел. Ссылка на комментарий
aksakov2006 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 у меня ксантия 98 года без противотуманок. заглушки на их месте , подскажите там провода под заглушками есть? Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Проводов нет, более того, при установке противотуманок потребуется заменить левый подрулевой переключатель (чтоб по штатному было) и подключить реле включения этих самых противотуманок. А еще провода проложить. Себе тоже хотел поставить, но пока лень побеждает. Оригинальный набор стоит около 200 евро. (2фары, реле, подрулевой и провода.) Но дешевле купить фары отдельно и подрулевой, а остальное можно и так собрать. Ссылка на комментарий
tanyYalta Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 тоже очень долго ломала голову с этой проблемой, у нас стоимсоть родныз уходит за 400 баксов, так что пал выбор на Микро D от Хелла, вырезали под них и установили, также кнопку дополнительную поставила возле руля, так что довольна как слон, ближним светом вообще не пользуюсь, т.к. габариты и эти противотуманки светят на ура и всю обочину видно. И при чём не ещё раасказывали что родные ПТ не очень качественно светят, так вот стоит ли такие бабки платить, за что, а! Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет www.autovid.com.ua Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ребята, а противотуманки на Ксюху где можно купить? Нужна левая. Интересует цена, где заказать, может есть у кого?! Ссылка на комментарий
DimonXXX Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Можно здесь http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6204s1&rnd=989001 или по разборкам пошастать, хотя вряд-ли. Изменено 7 июля, 2008 пользователем DimonXXX Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 привезли из Белоруссии за 50$, на данный момент интересует замена лампочек на приборной панели. Ссылка на комментарий
iceberg Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ребята, как снять бампер передний? 1,5 часа мучался... сбоку он крепится к раме что ли?! Ссылка на комментарий
Saverin Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сгорела лампочка в передней штатной противотуманке. Подскажите как до нее добраться чтобы заменить. Бампер мешает. Ссылка на комментарий
Цитрамон РБ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Бампер там трогать не нужно , из под машины долезть до туманки за бампером. Машину вверх, для подстраховки можешь подставить колодки чтоб она не упала,либо с эстэкады или ямы и вытянуть патрон куда вставляется лампочка и меняеш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти