sevish Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) В июне месяце младший сын увидел в журнале "За рулем" конкурс: надо прислать фото своей машины и ее рисунок в стиле мультфильма "Тачки". Ему так захотелось выиграть конструктор "Лего Тачки", что он уговорил меня нарисовать наш Пикассик и принять участие в конкурсе. Весь вечер занимались творчеством, и вот что у нас получилось: На успех я не надеялся, и каково же было мое удивление, когда позавчера мне позвонили из "За рулем", и сказали, что наш Пикассик попал в число пятидесяти лучших. Теперь сын ждет, когда же ему пришлют приз. Кто желает, рисунки победителей можно посмотреть здесь: http://www.zr.ru/a/332251/ Изменено 9 июля, 2011 пользователем sevish Stanislavovich, maus75, flordeluna и 6 других 9 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 sevish, ай молодцы какие! Поздравляю! Фото приза - в студию (по факту получения)! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Получили призы: от студии "Пиксар" - отвертку со сменными битами и подсветкой, а также два диска "Тачки"; от издательского дома "За рулем" - сигнальный жилет и брелок с фонариком и лазером. А также благодарственное письмо от ИД "За рулем" за участие в конкурсе. Attacher, partya, Stanislavovich и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Поздравляю) :greeting: Я думаю,в тройку как минимум должны были войти. Уазик,если четно,на катафалк похож.Только улыбается разве что) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Александр Павлов Ссылка на комментарий
sevish Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Судя по призерам, организаторы конкурса решили поддержать отечественного производителя. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Молодцы!!! Поздравляю!!! :give_rose: :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сергей, вы молодцы! :good: Поздравляю! :fans: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти