SKyLinK Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ребята, вчера открутил крышку, глядь, почти на минимуме жидкость... Её почти уже нет. Какую жидкость туда лить??? Знаю что смешивать нельзя, как определить что там ? Подскажите. Ссылка на комментарий
vital2808 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Сейчас уже продается жидкость,которую можно смешивать.я доливал,все нормально. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да это как правило хай гир. но у них есть просто универсальная доливка а есть "тюнинг для ГУР" в нём всякие присадки и герметики (я на счет этого дела такого мнения - если где то сопливит (очень немного) то их можно залить, всё равно в скором времени менять, а если всё везде сухо - то не стоит (они немного сальники размягчают, на год хватит но потом потечет сильнее и сразу замена) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
lex1503 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 братцы перебрал гидроусилитель гавкнулся сальник как правильно его теперь собрать помогите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти