95Hp Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Появился у меня стук спереди при правом повороте на мелких неровностях. Или шрус или шаровая с левой стороны. Я после таких стуков менял шрус. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем 95Hp Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ochotnic, Я замечаю при выезде из гаража в мороз свыше -15 незначительные стуки в подвеске, они исчезают после прогрева автомобиля. Те же симптомы: мороз - до минус десяти. Основательно и ощутимо постукивает слева, после прогрева - исчезает. Что может быть? Ссылка на комментарий
Dariel Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот повезло вам что вы успели это сделать по гарантии, мне вот например удалось тока одну поменять по гарантии а вторую уже на следующее то за свой счёт менял , и как я понял это очередная болезнь пикасов , меня вот интересует , как такое возможно чтоб на таком пробеге такое случилось ? Сколько ещё болячек у этой "славной" мошины кроме того , что отвратительные материалы пластика , черезмерная экономия этого пластика , стабилизаторные апоры , замерзание тросиков на кп, ... чего ждать дальше ? , Что это за машина такая ? Я ведь не отечественный таз купил(((( в общем у меня складывается чёткая уверенность в том что следующая машина будет явно не ситроен... Ссылка на комментарий
Attacher Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А чем пластик то не угодил?:) Ссылка на комментарий
Джиппер Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) замечаю при выезде из гаража в мороз свыше -15 незначительные стуки в подвеске, они исчезают после прогрева автомобиля. Те же симптомы: мороз - до минус десяти. Основательно и ощутимо постукивает слева, после прогрева - исчезает. Что может быть? Такая-же беда. Могу добавить что в сервисе у ОД меняли левую стойку целиком (ставили с тестовой) не помогло.Пробег 4000 Изменено 15 января, 2013 пользователем Джиппер Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброе утро. 7 000 км пробега, отчетливый стук слева при езде по мелким неровностям, особенно если одним левым передним колесом наехать. 1.02.14 поеду к ОД. Слегка опечален таким поведением нового авто. Отпишусь по результату. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Доброе утро. 7 000 км пробега, отчетливый стук слева при езде по мелким неровностям, особенно если одним левым передним колесом наехать. 1.02.14 поеду к ОД. Слегка опечален таким поведением нового авто. Отпишусь по результату. Вот Вам то еще как никак попроще в Москве! А унас.....! Точно такая же беда и на моем C4Picasso! Началась после 7000, тоже слева. Летом, как будто ледышек в пластиковой бутылке, а сейчас в минусовую погоду как будто опоры двигателя и коробки, лет по 20 проехали! Стук очень похож. К дилеру два раза ездил, первый раз поверил, сказали все норма с подвеской. Второй раз со скандалом, просил чтобы дали бумагу, что после диагностики ничего опять не нашли! Сказали не уполномочены...! :) Попросил записать в мое "дело", чтобы в следующий раз опять с нуля не искать там же, а в другом месте! Вроде сделали пометку. Мля, два года закончатся в августе, а 40 тыс. я не накатаю. На машине как на парад, раз в году, выезжаю! Берегу от наших млятских Тверских дорог. И все равно такой облом! Потом как начнет все "сыпаться", хрен чего докажешь и всё за свой счёт! Вот уж дествительно, с каждым годом всё говенее и говенее... На Ксаре Пикассо вообще проблем не знал! Один раз только заднюю опору двигатели подтянул гайку, не знал где стучит, и всё....! Ну тут же, не успел поездить и сразу обломы начинаються! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
erinaceus Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Добрый вечер! С мороза может стучать пружина амортизатора в опору амортизатора. Даже очень чувствительно, позже звук изчезает. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Добрый вечер! С мороза может стучать пружина амортизатора в опору амортизатора. Даже очень чувствительно, позже звук изчезает. ...как так? Амморт работает быстрее чем пружина разжимается?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня был Берлинго 2003 года, слегка начал сыпаться, поэтому сменил. На С3П тоже как на праздник, 10 т.км в год, это еще по России катаюсь. А звук появился в мороз, когда -18 стукнуло. потеплеет пропадет? с музыкой конечено не слышно) Делать надежные авто стало не выгодно( Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 был у ОД, сказали что не была закреплена защита, все исправили, звука нет. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) был у ОД, сказали что не была закреплена защита, все исправили, звука нет. Защита чего? Какие то неправильные дилеры у Вас! :) Пока кофеек, по машинкам, починили.... Вот у нас, это да...! :) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Защита чего? Двигателя, ессно! Скобарь 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Скобарь Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 макдональдс, машинки, кино поглядели...поехали. 3 часа правда копали. Лучше скажи мало, но хорошо. Ссылка на комментарий
костя169 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у меня тоже стук такой был оказывается после того как я на пузе поползал по грязи то загнулась защита глушителя и об глушитель цепляла и тарахтела там как фольга что то вроде экрана отражаещего тепло выгнул и теперь все норм обязательно проверь !!! Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 11 ноября, 2014 пользователем ScarFace78 Ссылка на комментарий
katala68 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Стойки стабилизатора! У наших машин болезнь такая. Менять обе и правую чёрного цвета и левую Ссылка на комментарий
Mans Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет! Такая же проблема. Появились стуки впереди справа, особенно отчетливо слышно при проезде по мелким трещинам, неровностям и т.д., осмотрел все днище, ничего не болтается, решил протянуть все болты и гайки в передней подвеске справа и обнаружил что болт крепления шаровой опоры нижнего рычагак поворотному кулаку не затягивается, а еще молдинг крыла шаровой опоры свободно вращается рукой. ( проверил то же самое слева - там все жестко сидит и затянуто). Видимо сорвало резьбу. Скажите, пожалуйста, может ли это быть причиной стуков? и чем это критично? Могу ли я ездить на машине с таким незатянутым болтом? я так понимаю что я могу внезапно потерять колесо. щас на днях соберусь в магазин купить новый болт и гайку заодно, и попробую поменять и затянуть - надеюсь что стуки пропадут. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а еще молдинг крыла шаровой опоры свободно вращается рукой. я честно пытался себе представить, что это такое!Вряд ли это шаровая... я у себя поменял, фиг помогло - скорее аморт с опорой Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @BratAntonio, В ситроен.сервис почаще заглядывай, там таких перлов немало.:-) :-) Скорее всего речь о жестяном экранчике, прикрывающем пыльник шаровой. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @dol, ну я тоже потом про это подумал) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Избавился я от всех стуков спереди... сменил стойки и опоры с подшипниками! Теперь прям красота, осталось до задних добраться. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти