Марфа Васильевна Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Дорогие соклубники! Поздравляю вас с днем памяти святых Петра и Февронии, покровитилей семьи и брака! Желаю всем любви, счастья и всяческих благ!!!:) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Марфа Васильевна PrettyGirl и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Спасибо, Валюш! И тебя тоже! А для нашей семьи этот день особенный: год назад 8 июля Лешка мне предложение сделал :) У нас вообще все памятные даты легко запоминаемые: 12 июня - день России - день знакомства ))) 8 июля - день семьи, любви и верности - я получила предложение руки и сердца. 25 сентября - день свадьбы - это какой-то православный религиозный праздник, кажется, но мы не сильно верующие, потому на 100% не скажу Теперь надо на 20 июля какой-нибудь общероссийский праздник срочно придумать!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем PrettyGirl Марфа Васильевна 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Машунь, 20 июля в мировой истории достойный день и даже не надо ничего придумывать:) 1. 20.07-международный день шахмат:) 2. День металлуров и горняков 3. в Колумбии-день независимости 4. На Кипре-день мира и свободы 5. Греция-праздник Гелиоса и Зевса 6. В Японии-день моря 7. В Болгарии-Ильин день Выбирай, что больше нравится из списка:) PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Теперь надо на 20 июля какой-нибудь общероссийский праздник срочно придумать!![/i] Машуль, у тебя может быть один, но самый важный праздник случится? ;-)На ближайшую перспективу))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Машуль, у тебя может быть один, но самый важный праздник случится? ;-) На ближайшую перспективу))))))) Ну так да, вот я и говорю, что надо еще что-то этакое приурочить к этой дате, чтоб у нас в семье никто не мог забыть про праздник )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну так да, вот я и говорю, что надо еще что-то этакое приурочить к этой дате, чтоб у нас в семье никто не мог забыть про праздник )))) Держим кулачки! Всей семьей)))))))))) Ну ты знаешь.Личный фотограф обеспечен. Про это ты тоже знаешь. И про эскорт - тоже знаешь. И наши телефоны - тоже!!!! Машуль! Звони! Любой каприз!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти