Воffка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 а если поставить маленькую сеточку в конце озера, можно? :blush: пару щук поймать Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Чёт ваще ничево непонятно. Может, уже всё по телефонам решили? Или, того, хуже, больше никого не приглашают? Воffка, может, ты знаешь, кто когда куда и едет ли вообще? Миш едем в субботу рано утром, позвони тогда чтоль, обсудим Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Натаха (Nats), Мишка отзовитесь :clapping: :clapping: :clapping: Вы едете с нами к Санычу? Изменено 4 июля, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Маш, очень бы хотелось, но у меня (как всегда :wacko:) два "если": 1. если меня возьмут "на хвост" 2. если мастер не перенесет свой приезд ко мне с четверга-пятницы на выходные ((( ЗЫ: вроде столько народу собиралось....и все молчат (включая меня..) Изменено 4 июля, 2007 пользователем Nats Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Ты собирайся и садись на хвост!!! :blind: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Натаха (Nats), Мишка отзовитесь :clapping: :clapping: :clapping: Вы едете с нами к Санычу? Миш едем в субботу рано утром, позвони тогда чтоль, обсудим Воффка, Sacura, Саныч..., боюсь, что в эти выходные не еду. А вопрос "кто когда" возник, когда почуял, что поездка того и гляди перекинется на следующие выходные. Извиняйте, если кого ввёл в заблуждение. :blush: ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А меня к себе возьмите, а? А то я сама по ночам плохо ездю :( Я так понимаю,на шашлыки с купанием ваша компания не едет. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Саныч, в свете последних моих событий я, видать, вообще никуда не еду. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Все! Точно НЕ еду. Сегодня позвонил брат и пригласил в субботу на свадьбу. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А Утя с Ольгой? Едут? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Я так понимаю,на шашлыки с купанием ваша компания не едет. Не знаю пока - вот прикидываю как у меня с работой - врят ли :( Мож Ольгу вам на хвост посажу, ток она спит уже - утром уточню :) ...а ситреха то туда проедет? Изменено 5 июля, 2007 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 .... в свете последних моих событий я, видать, вообще никуда не еду. Что-то случилось? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ещё как проедет, Мишка то на С4 проезжал, без проблем Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 хорошо вам отдохнуть, мои дорогие... Страсть как по Санычу с Мариной соскучилась!!! А мы тут подождем и не забудьте фотоотчет!! :drinks: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ну вот мы и приехали и как всегда , отдохнули отлично, правда русалку так и не поймали ( Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 http://picasaweb.google.ru/sanyhh/ZmqgNK Это немного фоток с последней поездки. А в эти выходные опять всех приглашаем к нам на дачу.Судя по обещаниям метеорологов до конца недели будет жара под тридцатник.Есть шанс искупаться в озере,и скорее всего последний раз в этом году. :clapping: Ну, и кто там кричал что теперь всегда с нами :acute: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 я еду:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вы специально, да? :aggressive: :cray: У меня подружка из Таллинна приезжает с ребёнком и именно на эти выходные. Поеду к Санычу в следующие!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 О-О-О-О-О Она едет . ну наконец , а то Селигер пожалуйста а Псковщина не могу и не могу . EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Мы едем, очнь хочется еще разочек покупаться да позагарать :beach: , можт ребятам в этот раз удасться щучкой нас побаловать. А Мишка и Наташа опять молчат. Хде вы ? :dntknw: Изменено 9 августа, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Меня не отпускают решили зажарить меня в городе Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Мы едим Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ЭЙНО, могу, но тока в субботу..кто со мной в субботу во второй половине дня?? ну пожааааалуйста!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ну вот опять едем нашей тесной компанией :take_example: . Все остальные очень, очень хотят, но как всегда не могут поехать. Блин ну когда ВЫ ВСЕ сможете а? :diablo: :diablo: :diablo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Ну вот опять едем нашей тесной компанией :take_example: . Все остальные очень, очень хотят, но как всегда не могут поехать. Блин ну когда ВЫ ВСЕ сможете а? :diablo: :diablo: :diablo: Я смогу на следующие выходные, я даже Финку смогу отложить на потом. А ведь Вовка собирался в эти ехать в Финку, что уже передумал?Вижу, Виталину. Привет! Как отдохнула? Изменено 9 августа, 2007 пользователем Юлька Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти