Sacura Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Юлька, а может ну ее финку, сдесь закупимся и к Санычу? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 У меня так может случиться,что я на эту неделю останусь в деревне,а может и нет.Пока вопрос открыт. Не знаю есть уже грибы,или там дождей мало ещё было.На Карельском точно уже есть. Сейчас интересно ехать потому как можно купаться.Что будет дальше неизвестно.Вот только что отзвонились,скорее всего не останусь там.На крайняк у Маши есть телефон Марины,да и в интернет Марина зайдёт. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я ж не только в магазины езжу. Я ж там подружку навещаю, не могу я в Финку поехать, а её не навестить. она же ждёт меня :drinks: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну чё делать будем? как решать возникшую проблему? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 и тишииинаааааа Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 думають все , а вот не думается EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 И Саныча то нету Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Ну чё делать будем? как решать возникшую проблему? Чёт ваще ничево непонятно.Может, уже всё по телефонам решили? Или, того, хуже, больше никого не приглашают? Воffка, может, ты знаешь, кто когда куда и едет ли вообще? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Миш вообще ничего сказать не могу, не знаю сам, мож разрешиться как то чё :dntknw: Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Чёт ваще ничево непонятно. Может, уже всё по телефонам решили? Или, того, хуже, больше никого не приглашают? Воffка, может, ты знаешь, кто когда куда и едет ли вообще? И ничего само по себе не разрешится.Я с огромным удовольствием жду вас на даче у Санычей. Фронт работ подготовил,заняться будет чем.Воффка,брякни мне на трубу,вопрос есть,935-29-68. Чёт ваще ничево непонятно. Может, уже всё по телефонам решили? Или, того, хуже, больше никого не приглашают? Воffка, может, ты знаешь, кто когда куда и едет ли вообще? Миш не гони волну зазря,приглашаю,и жду,причём с огромным удовольствием!!! Готовь блёсны!!! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 саныч, Похоже твою дачу надо официально переименовывать в "загородную резиденцию Ситроен клуба" ;-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 саныч, Похоже твою дачу надо официально переименовывать в "загородную резиденцию Ситроен клуба" ;-) А потом в учебниках по истории будут писать,начиналось то всё в лесу при свете керосиновой лампы :grin: :grin: :grin: И ведь правы будут.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ребята,я вчера купался в озере,водааааа,полный кайф.Ещё я вчера доехал от дома до дома всего за четыре часа,это тоже удовольствие отдельное,причём не гнал,и пирожки в Луге покупали. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вооо Саныч появился, а мы когда возвращались так пирожков чет и не нашли, нада будет поподробней нарисовать карту, а то пришлось до Питера везти двух голодных девчат, В ОДНОЙ МАШИНЕ Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вооо Саныч появился, а мы когда возвращались так пирожков чет и не нашли, нада будет поподробней нарисовать карту, а то пришлось до Питера везти двух голодных девчат, В ОДНОЙ МАШИНЕ Вов,ты герой,двух голодных женщин довезти,а главное и тебя дорогой не съели :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вапще представляешь, чего натерпелся, так ещё по дороге встретил двух голодных ментов Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вооо Саныч появился, а мы когда возвращались так пирожков чет и не нашли, нада будет поподробней нарисовать карту, а то пришлось до Питера везти двух голодных девчат, В ОДНОЙ МАШИНЕ Воffка, нас было трое!!! :tease: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вапще представляешь, чего натерпелся, так ещё по дороге встретил двух голодных ментов Эти, явно пирожками не обошлись. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Воffка, нас было трое!!! :tease: да точно трое, Саныч ТРИ ГОЛОДНЫХ ДЕВУШКИ, и 2 мента которым пришлось отдать не только на пирожки но и ещё на коньяк Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 И тишинааа.Купаться то едем? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Конечно, только в субботу рано утром выехать смогем Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 И тишинааа.Купаться то едем? Саныч, КОНЕЧНО ЕДЕМ!!! :beach: и купаться и шашлыки кушать с рыбкой!!! Как там комары да оводы поживают, не закончились? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Саныч, КОНЕЧНО ЕДЕМ!!! :beach: и купаться и шашлыки кушать с рыбкой!!! Как там комары да оводы поживают, не закончились? В эти выходные было не жарко,так слепней не было,зато мухи появились.Комаров вроде поменьше стало. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А как водичка в вашем прекрасном озере? Купались? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 А как водичка в вашем прекрасном озере? Купались? Водичка хорошая,я дров поколол и потом с таким кайфом поплавал,что ух. Рыбка подрастает,уже и с мостков ловить можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти