саныч Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Так вроде на 7ое собирались.Может после дождей и грибы появятся,вон на Карельском уже есть. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну значит уже точно столбим 7 июля. Юлька у нас едет в Финку 30, ей закажем мяса и рыбы, сами возьмем хлеба и зрелищь и поедем по грибы да по рыбалку. Саныч а как поедем? С тобой или ты уже там будешь? наверно также надо в пятницу вечером выехать, по шустрому домчать часа за 4 :) и спать. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 выезжаем 6 вечером 7отдыхаем и 8 вечером уезжаем , так ? EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Именно так, берем с собой удочки спининги, сети, динамит Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Так... Завтра уезжаю, так что давайте заказывайте. Заказы принимаю до 1тонны. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька, Тонну финской земли, с доставкой в Москву плз. Желательно чернозем. :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я выражаю личное мнение, предлагаю сделать рыбный выезд, не брать мясу а взять 2 семги, здесь и уха получиться и коптильня и гриль, и пища не такая тяжелая как мяса. А то чет шашлыков уже обьелись, хочется легкой нежной пищи. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька, Тонну финской земли, с доставкой в Москву плз. Желательно чернозем. :dirol: МАА, когда сменю Ситроешку на Землевозку, обязательно привезу тебе чернозёму, но не тонну, подумай о других, им же тож что-то нужно, но есть одно НО - только на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька, Ну вот, а обещала прием заказов до одной тонны. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька, Ну вот, а обещала прием заказов до одной тонны. :( Лохматик, я тебе за два раза привезу, ок? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька, Договорились. :) Когда ждать? Упс, блин, опять флужу.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька, Договорились. :) Когда ждать? Упс, блин, опять флужу.... МАА, Это не флуд, это заказ :queen: ну... а когда надо? В это воскресенье могу привезти что-нить более ситровозимое :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька, Ну думаю мой заказ месяц терпит. Вот только хотел бы я посмотреть, как ты из Финки землю вывезешь. :) Тебя ж за контрабанду отловят.:) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька, Ну думаю мой заказ месяц терпит. Вот только хотел бы я посмотреть, как ты из Финки землю вывезешь. :) Тебя ж за контрабанду отловят.:) Ну... думаю, с таможней договоримся :agree: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я выражаю личное мнение, предлагаю сделать рыбный выезд, не брать мясу а взять 2 семги, здесь и уха получиться и коптильня и гриль, и пища не такая тяжелая как мяса. А то чет шашлыков уже обьелись, хочется легкой нежной пищи. Воffка, рыбка конечно замечательно, но шашлычка тоже надо сделать, уж больно я мяска люблю!!! :tease: Думаю что и не только я :blush: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Юлька тут как всегда нафлудила, тогда давай мяса поменьше а рыбы столько же, как тогда Саныч брал, Юлька ты читаешь? Запомни бери мяса поменьше а рыбы столько же Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Вовка, не надо смуту пускать :agree: , МЯЯЯСА надо брать как всегда берем!!! ни меньшееееее :clapping: :clapping: :clapping: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Народ,я брал стандартные нормы,кусок мяса 10-11кг,и лосось5-7кг.Там мясо дешёвое именно так продаётся,а рыба как хочешь. Юль,если будет возможность,купи в дьютике пива буржуйского,уж больно оно вкусное. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А мне нокию 6310 пожалуйста EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а мне рыбы лосося Машка нада на траву переходить скора вся мяса в чухне кончиться Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я за пиво написал,так как вроде всем в прошлый раз оно понравилось.Лаппин культа из дьюти фри. А то пришлось два раза ещё ездить. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Господа, у меня форс-мажор :cray: Финляндия меня на эти выходные принять не может, еду в следующие только. Милые мои, дорогие!!!!! Бухаюсь на колени перед вами!!!! Давайте перенесём Саныча, точнее выезд на дачу, на 14-15. Я ж умру, если так и не попаду туда!!! :resent: :suicide: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Вот те раз, это же нада серьёзно обдумать, у меня Лена уезжает в Карелию 14-15 на день рождения директора, не ехать не может, а дачу Саныча тем более пропустить не может, тогда давай на 21 июля переносить Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Господа, у меня форс-мажор :cray: Финляндия меня на эти выходные принять не может, еду в следующие только. Милые мои, дорогие!!!!! Бухаюсь на колени перед вами!!!! Давайте перенесём Саныча, точнее выезд на дачу, на 14-15. Я ж умру, если так и не попаду туда!!! :resent: :suicide: Юль,а зачем ездить к кому то?Я одним днём всё покупаю и вечером дома.Если интересно,то расскажу и на карте могу показать.Минус бензин и подарки,глядишь и дешевле получится.Неделю назад были распродажи в Веро-Мода 50% и в Дрессмэне 50-70%. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Точно давайте Юльку снарядим на один день за продуктами, в следующую тяпницу, вечером встретим её и к Санычу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти