VVVSPb Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ОФФ санычу привет. просто хотел отметеить, что твою деревню называем ЗАберезни вот уже годков 90 =) как минимум (ещё от прабабки помню) я - Полуяковский =) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 О! У нас теперь и Калибер есть? Это интересна.... :dance: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
VVVSPb Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 О! У нас теперь и Калибер есть? Это интересна.... :dance: да, и калибр, и хонда джазз (жены). Хочу заметить, что для проезда на дачу саныча калибр - самое оно!! =) Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а мы кстати и на ситроенах прекрасно проехали, подвесочку в среднее положение и как танк по полям Ссылка на комментарий
VVVSPb Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 а мы кстати и на ситроенах прекрасно проехали, подвесочку в среднее положение и как танк по полям не, ну ситроен - это ж ваще космос. я ж не спорю. ладно, уже оффтопим =) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 не, ну ситроен - это ж ваще космос. я ж не спорю. ладно, уже оффтопим =) какой приятный оффтоп)) а можно еще?)) что так ситроен?)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 ОФФ санычу привет. просто хотел отметеить, что твою деревню называем ЗАберезни вот уже годков 90 =) как минимум (ещё от прабабки помню) я - Полуяковский =) Не,деревня Заберезье.Калибер случаем не чёрный,а то может и виделись на Полуяковской дорожке. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Во первых, этого Калибера я уже люблю, хорошо он про ситроенки наши сказал :give_heart: Во вторых, вижу в поле зрения Александру. И куда это 115-ый пропал, а? :clapping: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 о!! точно, она!!! а мы уже волноваться стали!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 кстати Алвани же куда то пропал тоже Ссылка на комментарий
VVVSPb Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не,деревня Заберезье.Калибер случаем не чёрный,а то может и виделись на Полуяковской дорожке. гы. чёрный. и когда это меня пропасли, я его купил в марте только =) а до марта могли встречать серебристую джетту, чёрная авдя а4, чёрный мерцедец, потом была бмв морской волны, елантра серебристая.. уфф.. и только потом калибр =) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 гы. чёрный. и когда это меня пропасли, я его купил в марте только =) а до марта могли встречать серебристую джетту, чёрная авдя а4, чёрный мерцедец, потом была бмв морской волны, елантра серебристая.. уфф.. и только потом калибр =) Во блин списочек... :blind: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, совесть есть?? я тебя тут вылавливаю везде!!сорри за офф Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, совесть есть?? я тебя тут вылавливаю везде!!сорри за офф Ё моё! Нигде от тебя не скрыться!!! То на Дворцовом выловишь, то в форуме. Натаха, ты за мной следишь?! Кстати, мы сегодня с Дирлей у Дворцового в пробочке стоя перекинулись парой-тройкой словечек ))) Представляете, как народ обалдел - едем навстречу друг другу, открываем окошко и из С3 в С4 передают гостинец в виде чупа-чупса )))) приятна :good: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Классно, только почему вы в теме на дачу к Санычу? Или это обсуждение будущей поездки? Саныча надо найти. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Во , точно Саныч мы готовы когда ? осень хочется :beach: :beach: :pardon: EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Во , точно Саныч мы готовы когда ? осень хочется :beach: :beach: :pardon: Не нада осень! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Вот вам о вреде безграмотности. :) Имелось ввиду "очень" а получилось.... :taunt: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Вот вам о вреде безграмотности. :) Имелось ввиду "очень" а получилось.... :taunt: О! МАА великий учитель! Спасибо, а то я думала, что наш Эйно не хочет больше есть мясо на природе и купаться в прекрасном озере Саныча. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 :fool: ну вы длин даёте . ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ !!!! так понятно ? EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Р-Р-Р, не язви! :acute: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Юлька, Р-Р-Р, не язви! :acute: Ладно, Ладно, Лохматик. Не буду. Ты же знаешь, я любя :give_heart: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Дааа Юлька у нас такая, любит поязвить, да Юлька :black eye: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Дааа Юлька у нас такая, любит поязвить, да Юлька :black eye: Да Вовка! :aggressive: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Саныч обьявись скажи хоть что нибудь, а то мы тут обнаглели и обсуждаем поездку к тебе без твоего на то согласия, и приглашения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти