Воffка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати а что то самого Саныча не слышно, он случаем не остался там жить Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот говорила же вам, поработайте лопатами и граблями, а вы только отдыхали. Вот вам и результат... Не слушаете старших, так и на дачу больше не пригласят. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Давайте все прокричим САААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ приезжай Уж больно хочется ещё на дачу Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Давайте все прокричим САААААААНЫЫЫЫЫЫЫЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ приезжай Уж больно хочется ещё на дачу А Саныч не любит тунеядцев, поэтому больше нас, точнее вас, не зовёт )))) А он был недавно на форуме... нда Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) А Саныч не любит тунеядцев, поэтому больше нас, точнее вас, не зовёт )))) А он был недавно на форуме... нда Саныч, да мы всегда... да мы... мы тебе всё перекопаем, ребзя, скажите. Саныч, отзовись. Мы знаем, что ты тут. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ребята я здесь.Просто приболел,я же ещё в Финку уезжал приболевший,вчера сил писать не было.Только читал ваши отзывы,и о чудо,сегодня уже лучше.Спасибо всем кто выдержал этот неблизкий путь,и осчастливил нас своим присутствием.Надеюсь достоинства сего места превысят неприятие длинной дороги,и мы сможем вас там увидеть ещё не раз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну нельзя же было на бис заставлять 12 раз переплывать озеро! Вот человек и простыл! Сами то только косой махали на солнышке! Помнится до этого там берёзовая рощица росла! А теперь полянка под будущие Ситроены! Погорячились друзья! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да Эйно учил меня косить, но блин косить то я умею, но не косой Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот говорила же вам, поработайте лопатами и граблями, а вы только отдыхали. Вот вам и результат... Не слушаете старших, так и на дачу больше не пригласят. Крышу накосили и накопали ,какие мы тунеядцы после этого ? EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Да Эйно учил меня косить, но блин косить то я умею, но не косой Да уж, косить у вас с Эйно получалось лучше :taunt: :taunt: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот и покосили, так теперь вон Саныч весь больной. Эх, нельзя было вас без присмотра оставлять, как чувствовала. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Крышу накосили и накопали ,какие мы тунеядцы после этого ? Ребята, а крыша была на доме Саныча? Вот почему он заболел - без крыши то! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 В связи с тем, что планы меняются очень быстро, может подскажет кто-нить, когда планируется следующий заезд на дачу? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 23го занят,а потом добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А я 30-го занята, а потом едем Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Привет . Что вы всё пишите когда не можете , пишите когда можете.! EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А в остальное время могу )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Я могу кроме 23-24-го...и кроме 30-1-го ( ДР у меня), а потом к САнычу!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мож застолбим место у Саныча на 6-7 июля, как Саныч на это смотрит? Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мож застолбим место у Саныча на 6-7 июля, как Саныч на это смотрит? Воffка, ты хотел сказать 7-8? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Он хотел сказать 6-7-8 EINO Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мож застолбим место у Саныча на 6-7 июля, как Саныч на это смотрит? Положительно,двумя руками,за!!! Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 И мы четырьмя ЗА!!!! :friends: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вот еще немного фоток. Раньше никак не могла выложить) http://picasaweb.google.com/citrogerl/NilgyG Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Вот еще немного фоток. Раньше никак не могла выложить) http://picasaweb.google.com/citrogerl/NilgyG Ничего себе-е-е-е... Они ещё и крышу успели покрыть... Молодцы-ы-ы-ы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти