Mikhael Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Mikhael, зачем рисковать :dntknw: поедем вечером, закупимся по быстрому в ленте и вперед на природу!! Отличный сюрприз для саныча. Он наверняка об этом ищё не знает. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Как раз он в курсе!!! :dance: А для тебя сюрприз? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 люблю СУРПРЫЗЫ EINO Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Как раз он в курсе!!! :dance: А для тебя сюрприз? Да, у вас получилось. Боюсь мне придёца вас догонять. Ну ничо. Выеду раненько и по трамвайным путям..... Но у ленты всё равно буду. Кстати, а что вы тут делаете: ты, эйно, юлька... Вы ж должны мчать в мегу. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А чего с нами не получается? Так мы и мчим!!! Сначала за нашей ласточкой а потом к Меге!!! :neo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) А чего с нами не получается? Так мы и мчим!!! Сначала за нашей ласточкой а потом к Меге!!! :neo: Вас захватить гденть? Я на П.С. Тока соображайте быстрее. Звони если чо. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Да, у вас получилось. Боюсь мне придёца вас догонять. Ну ничо. Выеду раненько и по трамвайным путям..... Но у ленты всё равно буду. Кстати, а что вы тут делаете: ты, эйно, юлька... Вы ж должны мчать в мегу. Михаэль, наши машинки оборудовады турбосупермегадвигателями и поэтому мы долетаем до Меги минут за 10-15, В небе пробок нет! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Михаэль, наши машинки оборудовады турбосупермегадвигателями и поэтому мы долетаем до Меги минут за 10-15, В небе пробок нет! Я обычно говорю в правом верхнем ряду :grin: Прискакал вчера вечером,привёз мясо и лосося.Мясо стандартный кусок 10кг,мы срезали кости,остальное замариновали,хотя когда смотришь на шашлык трудно сказать что его там столько :blink: Лосось,сцуко,огромный,отрезали голову и хвост,сварим уху в деревне,а остальной кинул в морозилку,на всякий пожарный решили заморозить,ехать то далёко.Думаю вечером решим как с ним быть,что закоптить,что на гриле забацать.Так что на завтра меню состоит из шашлыка,ухи и рыбы. :meeting: Дальше будем посмотреть. Купил ещё кетчуп,пару кило макарон,сыр. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ты Просто МОЛОДЕЦ . Мы тоже потихоньку собираемся , сегодня утром пытал Машку сумкой , ну не как не хотела собирать( сумку). EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Прискакал вчера вечером,привёз мясо и лосося.Мясо стандартный кусок 10кг,мы срезали кости,остальное замариновали,хотя когда смотришь на шашлык трудно сказать что его там столько :blink: Лосось,сцуко,огромный,отрезали голову и хвост,сварим уху в деревне,а остальной кинул в морозилку,на всякий пожарный решили заморозить,ехать то далёко.Думаю вечером решим как с ним быть,что закоптить,что на гриле забацать.Так что на завтра меню состоит из шашлыка,ухи и рыбы. :meeting: Дальше будем посмотреть. Купил ещё кетчуп,пару кило макарон,сыр. Саныч, ты просто СУПЕР!!! :good: на меню уже слюньки потекли, в предвкушении!!! Ну а остальное прикупим в ленте. Я может курочку в дорогу пожарю, если время останется. :victory: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 я не плачу.....я рыдаю!!!!!! :suicide: :cray: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Привизиьте хоть кусочек !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Я при смерти практически :cray: :suicide: : :shout: girl_werewolf: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Мы вернулись от Саныча, что хочу сказать, отдохнули так прекрасно, я никогда так в жизни не отдыхал, прекрасные человеки Саныча теща и тесть таким чаем нас поили, Санычу отдльное такое СПАСИБО что у меня даже шрифта такого нет, его жене Марине сестре Лене, Вообщем все мы в огромном восторге, и какая там прелесть мы не знали сколько на данный момент времени, какая часть суток, и уже тем более что такое сотовая связь. Озеро по утрам нас встречало паром, зрелище завораживающее, и тииииишшшшшииииииннаааааааааааа. Шашлыки отменные, лосось на углях, и даже была свежепойманная щука, тоже на углях, а вот купание голышом мы с Андрюхой так и не увидили, хотя оно было :clapping: . В лесу пели птички на разный лад, жужжали слепни над нашими головами. А как мы загарели, нам теперь негры завидуют. Саныч СПАСИБО за такой отдых, надеюсь не последний, это просто рай на земле. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Санычу отдльное такое СПАСИБО что у меня даже шрифта такого нет, его жене Марине сестре Лене, Вообщем все мы в огромном восторге Абсолютно достоверно. Это высший пилотаж гостеприимства. Саныч и его семья всё подготовили, организовали, всех разместили, обо всём и обо всех позаботились. И организовали всё по-настоящему, без напряжения и суеты. Лучшего отдыха, чем с санычами у санычей не бывает!!! Саныч, СПАСИБО! Фото немного есть: http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/ORsxcG но это надо видеть и почуствовать! ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Лучшего отдыха, чем с санычами у санычей не бывает!!! Да, дача Саныча - это полный восторг! СПАСИБО ему ОГРОМНОЕ за органицацию такого великолепного отдыха!!!!! А также СПАСИБО Boffке, который нас туда доставил на своей машине!!! и всем всем всем за отличную компанию!!! Несколько раз ловила себя на мысли, что я не только среди друзей, а в кругу большой и дружной СЕМЬИ. ЗЫ: Фото позже - с "пикаса" пока не совсем разобралась ) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 А нам то рыбки привезли? :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Всем привет, наконец то и я в форуме!!! Ребята это просто восторг такой, что словами даже не сказать, это видеть надо!!!! Огромное СПАСИБО Санычу :good: и его радным, Мариночка все было просто замечательно!!! :good: Какая там красотииииищаааа, такого отдыха я еще не видела, ехали четыре часа, но это того стоит, попали просто в рай!!! Купались, загорали, ели шашлыки и рыбу, катались на лодке, купались голышом просто круто!!! Mikhael такую щуку поймал, вкуснотища, просто пальчики оближешь!!! Обратно возвращались видели даже несколько аистов! Отдельное спасибо Лене и Воffке за то что они отвезли нас туда!!! :friends: Ребята спасибо за то что вы все есть!!! Такая у нас веселая и дружная компания!!! Всем огромное спасибо за классно проведенное время, надеюсь не последний раз!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 БЛИН Я ХОЧУ ОБРАТНО . :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Саныч ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО присоеденяюсь ко всему выше сказанному. EINO Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Эйно, а где фото отчет??? Там такие фотки красивые!!! Фото в студию :clapping: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Эйно, а где фото отчет??? Там такие фотки красивые!!! Фото в студию :clapping: Sacura, ЭЙНО свои фотки в отдельную тему забацал:http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=3517&hl= но они того стоят. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вот фото http://picasaweb.google.com/Aino1980/enoMQB EINO Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 МОЛОДЦЫ !!!!!! Здорово! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Фотки не увидела, не открываются. У меня теперь вообще ничего не видеится, фотографии не открываются и даже смайлики не присоединяются, как жить... Но чемодан уже собран, когда едем к Санычу снова? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти